Шоколадный манник с малиной

6 рецептов

Шоколадный манник с малиной "Финальный аккорд" Шоколадный манник с малиной "Финальный аккорд" Подготавливаем продукты. В чашку высыпаем манную крупу и добавляем ряженку. Затем добавляем сахар (у меня "Универсальный" ТМ "Мистраль"). Оставляем на 15-20 минут. Затем добавляем взбитые яйца и растопленный маргарин. Хорошо перемешиваем... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сахар (Универсальный ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Ряженка - 500 мл, Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Малина - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок -...

Шоколадный манник с малиной Шоколадный манник с малиной 1. Подготавливаем продукты. 2. В чашку высыпаем манную крупу . 3. Добавляем ряженку. Затем добавляем сахар (у меня "Универсальный" ТМ "Мистраль"). Оставляем на 15-20 минут. 4. Затем добавляем взбитые яйца и растопленный маргарин. 5. Хоро... Ингредиенты: крупа манная (тм мистраль ) — 1 стак., сахар (универсальный тм мистраль ) — 0,5 стак., ряженка — 500 мл., маргарин — 100 гр., мука — 1 стак., малина — 1 стак. ( можно использовать замороженную), шоколад — 25 гр., яйцо — 2 шт., разрыхлитель теста — 1 ч.л., к...

Постный шоколадный манник с ежевикой Постный шоколадный манник с ежевикой Смешать сахар и манкой и залить водой и оставить набухать 30 минут. Затем добавить масло, ванилин, муку, какао, соду и Амаретто. Тесто должно быть как густая сметана. Добавить ягоды. Выпекать 15-20 минут при Т 180 градусов Ингредиенты: Вода - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин, Ежевика (Можно заменить малиной) - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Сахар - 1 стак.

Шоколадный манник + бонус: чернично-лимонные кексы из манки:) Шоколадный манник + бонус: чернично-лимонные кексы из манки:) манник: Смешать сметану с какао и сахаром. Должен получиться вкусный шоколадный крем. Добавить в крем соду и яйцо, перемешать, всыпать манку, снова хорошо перемешать. Тесто должно быть, как густая сметана. Смазать форму сливочным маслом. Половину теста равн... Ингредиенты: для шоколадного манника: 400 мл. сметаны 20% жирности, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. какао-порошка, 1.5 ст. манки, 1 яйцо, 0.5 ч.л. соды, 1 столовая ложка коньяка (можно без него), 4-6 ст.л. малинового варенья (малина, перекрученная с сахаром), сливочное масло дл...

Быстрый шоколадный кекс (манник) Быстрый шоколадный кекс (манник) Рецепт нашла в ЖЖ у ipola. Делала абсолютно по рецепту, поэтому слова автора, а фотографии мои. Мои малюсенькие изменения выделены синим цветом. Подготовка к выпеканию этого ароматного шоколадного кекса занимает очень мало времени: максимум - 5 минут. В это... Ингредиенты: сметана, сахар, какао, манка, яйцо, разрыхлитель, коньяк, малиновое варенье

Меренги-острова с шоколадом и ягодным соусом Меренги-острова с шоколадом и ягодным соусом Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков. Постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока меренга не станет влажной и блестящей и не будет формировать уверенные "твердые пики". В готовую меренгу ... Ингредиенты: Белок яичный (взвесить) - 2 шт, Сахар (столько же по весу, сколько белков), Шоколад темный (или другой, порубленный) - 20-30 г, Малина - 100 г