Похожие рецепты
Широкая рисовая лапша с тыквенным карри
Ингредиенты: Рисовая лапша - 250 г, Тыква - 400 г, Красная паста карри - 2 столовые ложки, Кокосовое молоко - 400 мл, Соевый соус - 4 столовые ложки, Лайм - 2 штуки, Растительное масло - 50 мл, Кинза - 50 г, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Кунжутные семечки - 1 столовая ложка, Имбирь - 50 г, Кунжутное масло - 1 столовая ложкаВ сковородке вок раскалить растительное масло и обжарить на нем пасту карри с имбирем и тыквой, нарезанной небольшими кубиками. Жарить минуты три-четыре, после чего добавить кокосовое молоко, сок лаймов, кунжутное масло, тростниковый сахар и соевый соус и в...
Стручковая широкая фасоль с копчёными сосисками
Ингредиенты: Фасоль стручковая (500 г.), Лук репчатый (80 г.), Морковь (100 г.), Подсолнечное масло (по вкусу), Свежая зелень (40 г.), Сметана 15% жирности (150 г.), Чеснок (2 шт.), Сосиски свиные (150 г.), Морская соль (по вкусу)Стручковую широкую фасоль у нас называют лопатки. Она имеет плотную структуру, а после варки очень нежная. Варить её нужно не более пяти минут. Это диетический продукт и всем, кто ведёт здоровый образ жизни, это отличное подспорье. Стручковая фасоль сочетае...
Пышки оладьи широкая масленица
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (прессованные ЛЮКС ЭКСТРА от «САФ-НЕВА») - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Краситель пищевой (таблетки активированного угля) - 5 шт, Огурец - по вкусу, Помидор - по вкусу, Икра красная - по вкусу, Перец сладкий красный - 1 шт, Масло сливочное - по вкусуВ теплом молоке развести дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки. Оставить в тёплом месте на 20 минут. Опара готова, вбить в нее яйца и соль. Растолочь в ступке таблетки активированного угля. При желании более интенсивного черного цвета, 10 шт.. Просеять оставшуюся ...
Форель с лотосом
Ингредиенты: 4 стейка радужной форели, соль, перец,сок лимона, кукурузное масло для обжарки, кукурузная мука для обвалки., .............., 200 гр. круглозеного риса, 1 литр воды, 4 чайных ложечки растительного топленого масла, соевый соус, ..............., корни имбиря-200 гр., вино сухое красное-50 гр., уксус винный-50 гр., сахар-50 гр., ........, для декора: 2 помидорчика, 8 стеблей лука,4 кружочка лимонаРис промываем в трех водах ,заливаем 300 мл холодной воды и доводим до кипения на средней огне.Воду слить,залить еще 200 мл холодной воды в рис,снова довести до кипения,повторить процедуру еще 2 раза.после того,как рис закипит в четвертый раз,воду сливаем,а...