Широкая лапша

309 рецептов

Широкая лапша с бараниной и лотосом Широкая лапша с бараниной и лотосом Лапшу отварить до готовности. Смешать устричный и соевый соусы с сахаром и кунжутным маслом. Обжарить взболтанное яйцо на растительном масле. Баранину, лотос, лук, перец и го­рошек нарезать. Обжарить мясо на растительном масле на сильном огне до полуготовно... Ингредиенты: Широкая лапша - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Баранина - 120 г, Ростки сои - 20 г, Корень лотоса - 15 г, Стручковый зеленый горошек - 10 г, Лук репчатый - 15 г, Зеленый лук - 5 г, Растительное масло - по вкусу, Устричный соус - 1 столовая ложка, Соевый соу...

Жареная лапша со свининой (Tian Tian Chao Mian) Жареная лапша со свининой (Tian Tian Chao Mian) Отварите лапшу в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Очистите огурец от кожицы и нарежьте тонкой соломкой, переложите в миску и добавьте щепотку соли. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут. Разогрейте вок на сильном огне до ... Ингредиенты: Крупная соль - по вкусу, Огурцы - штуки, Масло канолы - 3 столовые ложки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Свиной фарш - 120 г, Корень имбиря - 1 кусок, Зеленый лук - 6 стеблей, Соевый соус - 1,5 столовые ложки, Рисовое сладк...

Широкая лапша с томатным соусом Широкая лапша с томатным соусом Репчатый лук и чеснок нарезать и пассеровать в оливковом масле. Добавить помидоры и уваривать в открытой кастрюле 10 минут. Готовый соус посолить и поперчить. Зеленый лук нарезать колечками, свинину - полосками. Лапшу отварить в подсоленной воде, дать стечь... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ч. л., Помидор (протертый) - 300 г, Лапша (широкая) - 50 г, Лук зеленый (1 стебель), Свинина (копченая) - 30 г, Соль, Перец черный

Свинина с широкой лапшой Свинина с широкой лапшой Мясо нарезается кубиками, сторона каждого должна быть примерно 2 см. Свинина обжаривается в масле вместе с шинкованным луком. Так же положите в сковороду помидоры, заблаговременно очищенные от кожуры и нарезанные кубиками. Добавьте измельченный чеснок, саха... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, лук репчатый 3 Штуки, помидоры 3 Штуки, чеснок 1 Зубчик, перец чили 1 Штука, лапша широкая 350 Грамм, сыр чеддер 150 Грамм, сок лимонный 2 Чайных ложки, сахар 2 Чайных ложки, соус вустерширский 1 Ст. ложка, сливочное масло 1 Ст. ложка, пе...

Жареная лапша с овощами Жареная лапша с овощами Лапша жареная может быть разной, обычно в тайской кухне используют рисовую лапшу. Она может быть тонкой или широкой. Мне нравится готовить с широкой лапшой, ее удобно кушать. Кстати, чтобы приготовить жареную лапшу с овощами вы можете помимо овощей добавить... Ингредиенты: Рисовая лапша 400 Грамм, Спаржа 50 Грамм, Брокколи 50 Грамм, Цветная капуста 50 Грамм, Морковка 50 Грамм, Мини-кукуруза 100 Грамм, Листовая капуста кале 150 Грамм, Устричный соус 3 Ст. ложки, Кукурузная мука 1 Ст. ложка, Соевый соус 2-3 Чайных ложек, Масло ...

Запеканка из лапши с овощами Запеканка из лапши с овощами Вот такие продукты оказались у меня в холодильнике в тот момент. Отварить лапшу 5 мин. "аль-денте" Все овощи, которые можно нарезать вдоль - кабачки, морковь и сельдерей настругать широкими полосами овощечисткой. Со свиной грудинки срезать сало, м... Ингредиенты: Лапша (лучше взять широкую лапшу) - 150 г, Морковь - 80 г, Кабачок - 80 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 50 г, Лук-шалот - 1 шт, Фенхель - 50 г, Брокколи - 50 г, Капуста цветная - 50 г, Сливки - 50 мл, Свинина (варено-копчёная грудинка) - ...

Азиатская лапша со свининой Азиатская лапша со свининой В небольшой миске смешать вместе апельсиновый сок, соус, уксус, кетчуп и 3/4 чайной ложки соли. Тонко нарезать стебли брокколи ломтиками поперек. Разделить соцветия брокколи на маленькие части. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить лапшу до ... Ингредиенты: яблочного уксуса 3 Ст. ложки, кетчупа 2 Ст. ложки, соль - По вкусу, головка брокколи 600 Грамм, широкой яичной лапши 240 Грамм, фасоли 240 Грамм, растительного масла 2 Ст. ложки, бескостного филе свинины 450 Грамм, кукурузного крахмала 3 Ст. ложки

Курица с паприкой и яичной лапшой Курица с паприкой и яичной лапшой Приправить курицу солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на сильном огне. Жарить курицу до золотистого цвета и хрустящей корочки, 6 минут. Перевернуть курицу и жарить до коричневого цвета с другой стороны, 6 минут. Выложить в тарелку. Убрать со с... Ингредиенты: куриные ножки 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, растительного масла 2 Чайных ложки, большой желтый лук 1 Штука, зубчика чеснока 3 Штуки, сладкой паприки 2 Ст. ложки, муки 3 Ст. ложки, помидоров 420 Грамм (нарезанных кубиками ), широкой яичной лапши ...

Вок с курицей и лапшой Вок с курицей и лапшой Для приготовления данного блюда, как правило, используют такую посуду, как вок. Это специальная глубокая сковорода с очень прочными толстыми стенками и дном. Она чем-то похожа на казан. Если у вас нет вока, не беда: это блюдо можно приготовить и в обычной г... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Лапша 100-150 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Кешью 100 Грамм, Имбирь 30 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соус соевый 2-3 Ст. ложек, Масло кунжутное 2-3 Ст. ложек, Соус кисло-сладкий 3 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Пучок, Кунжут По вкусу, Сол...

Рисовая лапша с соусом Песто Рисовая лапша с соусом Песто В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Смешать в кухонном комбайне листья кинзы, сок лайма, оливковое масло, 1 столовую ложку сливочного масла, 2 чайные ложки соли и перец по вкусу до консистенции пюре. Выложить соус в миску. Растопить оста... Ингредиенты: свежевыжатого сока лайма 1 Ст. ложка, оливкового масла 5 Ст. ложек, свежемолотый перец - По вкусу, кедровых орехов 3 Ст. ложки, широкой рисовой лапши или фетучини 240 Грамм

Загрузка