Похожие рецепты
Чашушли из телятиныИнгредиенты: Сливочное масло - 100 г, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 250 г, Чеснок - 10 г, Телятина - 500 г, Сладкий перец - 50 г, Белое сухое вино - 50 мл, Томатная паста - 50 г, Помидоры - 500 г, Кинза - 50 г, Соль - на кончике ножа, Красный стручковый перец - щепоткаВ кастрюлю с широким дном наливаем растительное масло и тушим лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавляем сливочное масло и тушим на медленном огне 10 минут. Добавляем кубиками нарезанное мясо и тушим 30 минут, пока не появится с...
Чулама из телятиныИнгредиенты: Телятина - 1 кг, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 75 г, Петрушка - 50 г, Сливочное масло - 60 г, Пшеничная мука - 25 г, Соль - по вкусуМясо нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, посолить. Поставить на огонь, во время варки снимать пену. Когда закипит, положить овощи и варить на малом огне. Одновременно в другой кастрюле приготовить белый соус, напоминающ...
Манты одомашненныеИнгредиенты: Молоко - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черныйСначала займемся приготовлением заварного теста. Для этого взобьем вилочкой яйцо, добавим молоко, посолим и вмешаем такое количество муки, чтобы у вас получилось тесто как на оладьи. Поставим кастрюльку с тестом на медленный огонь и будем нагревать, при пос...
Пачолас из телятиныИнгредиенты: фарш телячий - 350 г, чеснок - 1/2 зубчика, чили анчо - 1 стручок, растительное масло - 2 ст. ложки, тмин - 1/2 ч. ложки, сольСтручок чили обжарить в разогретом масле, не допуская подгорания. Удалить семена и перегородки, залить чили 1 стаканом кипятка с небольшим количеством соли и оставить на ночь. На следующий день чили вынуть из воды, обсушит...