Похожие рецепты
Паста с цукини и куриной ножках в травахИнгредиенты: Ножки куриные 2 шт., Цукини 1 шт., Паста пенне 70 гОтвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь, кладем специи и доводим до кипения, кладем ножки и готовим 30 мнут под крышкой, снимаем пену, ес...
Шашлыки из креветок лимонов и лаврового листаИнгредиенты: Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Красный перец хлопьями - чайной ложки, Чеснок - 2 зубчика, Очищенные королевские креветки - 32 штуки, Свежий лавровый лист - 32 штуки, Лимон - 4 штукиРазогрейте гриль или мангал. В миске смешайте лимонный сок, половину оливкового масла, соль, черный и красный перцы и измельченный чеснок. Добавьте креветки, перемешайте и оставьте на 10 минут. Порежьте лимоны на 8 кусков и переложите в миску. Добавьте лавр...
Шашлыки из креветок и сливИнгредиенты: Креветки - 12 шт, Слива - 2 шт, Лайм - 1 шт, Кинза - 1/2 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили (хлопья) - по вкусуДля маринада натереть цедру лайма. Лайм разрезать пополам, из одной половины выжать сок. Кинзу порезать. Смешать сок и цедру лайма, кинзу, оливковое масло и перец чили. Часть маринада отделите для подачи (это будет соус для шашлычков). Креветки замариновать...
Пангасиус в итальянских травах улиткаИнгредиенты: пангасиус - 300 г., итальянские травы: базилик, душица, чабер, чеснок, лук., соль -, перец -, масло оливковое - 1 ч.л. сметена - 1 ч.л., приправа для рыбы - 0,5 ч.л., мука - 2 ст.л., масло растительное - 30 г., для гарнира: картофель, для салата: помидор - 1 шт. мал., огурец - 1 шт., чеснок - 1зуб., петрушка, укроп -, маслины - 6 шт., соус тартар - .Тушку рыбы посолить, поперчить, добавить итальянские травы, приправу для рыбы, побрызгать маслом и смазать сметаной. Оставить мариноваться на 1 час. Можно замариновать с утра и на обед пожарить. Филе разрезать на полосочки, у меня получилось - 3. Свернуть в...