Похожие рецепты
Тыквенные драники с пармезаном и курица в итальянских приправахИнгредиенты: приправы - 1 г, пармезан - 50 г, семечки смесь - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., мука - 1 ст. л., тыква - 200 ст. л., растительное масло для жарки - по вкусу, куриное филе - 2 шт., итальянские травы - по вкусу, соль морская - по вкусуТыкву почистить и мелко натереть. Вбить крупное яйцо, муки немного. Овощные приправы, соль по вкусу. Добавим тыквенные семечки или микс как у меня из разных семечек. Распределяем массу на разогретое масло по ложке. Пармезан у меня Литовского производства, о...
Шашлыки из креветок и цукини в итальянских травахИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 35 г, Листья базилика - 35 г, Листья петрушки - 20 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло extra virgin - 4 чайные ложки, Очищенные королевские креветки - 24 штуки, Цукини - 1 штука, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложкиРазогрейте гриль или мангал. В блендере смешайте базилик, кинзу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок и 2 чайные ложки оливкового масла. Измельчите до однородной массы. Переложите в миску и добавьте креветки. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут...
Жаркое из говядины итальянских колбасок и помидоровИнгредиенты: говяжьего филе 900 Грамм (нарезанного кубиками), сладких итальянских колбасок 360 Грамм, луковица 1 Штука, чили халапеньо 1-2 Штук, соль и молотый перец - По вкусу, порошка чили 2 Ст. ложки, молотого тмина 2 Чайных ложки, орегано 1 Чайная ложка, помидоров 900 Грамм, кукурузной муки 1 Ст. ложка, палочка корицы 1 Штука, лавровых листа 3 Штуки, банка (450 г) фасоли 1 ШтукаНагреть большую кастрюлю на сильном огне. В три партии приготовить филе, пока оно не станет розовым. Отложить в сторону. Добавить колбаски, разбив на мелкие кусочки, лук и чили халапеньо. Приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, до коричневого ...
Мортаделла королева итальянских колбасИнгредиенты: Свинина - 300 гр, Говядина - 200 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливки (зелёные) - 2 стол.л., Болгарский перец - 0.5 шт., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусуПрокрутить 200 гр. говядины и 200 гр. свинины через мясорубку. Посолить, поперчить, перемешать, активно отбить. Мелко нарезать оставшиеся 100 гр. свинины, добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, вмешать в мясо. Добавить взбитое яйцо и замешать. Нарез...