Похожие рецепты
Чуду с сыром и молодой крапивойИнгредиенты: мука - 400 г, вода - 1 стакан, соль - ч. л., сахар - ч. л., сыр адыгейский - 400 г, крапива - 2 пучка, лук зеленый - пучка, сливочное масло - 150 г, перец душистый - 1 щепотка, дрожжи сухие - 1 ч. л.Развести дрожжи в теплой воде, добавить соль, дать постоять 10 мин. Замесить тесто и дать подняться в теплом месте примерно 1 час. Для приготовления начинки обдать крапиву кипятком, она перестанет колоться, помыть ее, обсушить и мелко нарезать. Размять сыр ...
Чуду с зелёным луком и творогомИнгредиенты: тесто: мука примерно 1кг., дрожжи 25гр., соль 1ч.л., тёпла вода, начинка: лук зелёный 600-700гр., творог обезжиренный, твёрдый 500гр., сметана 400гр., яйцо 1шт., соль 2ч.л., красный и чёрный молотые перцы по 1/2ч.л.В муку засыпаем дрожжи, перемешиваем, добавляем соль и замешиваем тесто, затем накрываем чашку и кладём в холодильник на 40-50мин. мелко нарезать лук ...размять и добавить творог ...затем сметану ...яйцо и специи ...всё хорошо перемешать достать тесто и под...
Даргинское чуду с творогомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Молоко - 150 мл, Вода - 150 мл, Маргарин (или масло) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Творог - 1 кг, Яйцо куриное (плюс одно для смазки) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 85 гКоличество всех ингредиентов приведено из расчёта на два пирога!!! Приготовим сдобное тесто. Муку просеем в глубокую миску. Добавим все сухие ингредиенты - дрожжи, соль и сахар. Перемешаем и сделаем углубление. Разобьем яйцо, нальем теплое молоко и теплую в...
Кутабы шемахинские чудуИнгредиенты: на 1 кг. муки, 2 яйца, 1 ст. теплой воды или молока, немного соли,сахара, 1 ч.л. дрожжей, 100-150 гр. масла, масло для фрютера, начинка, мясо, лук, специи, зёрна граната или зёрна барбарисаТесто может быть любоё дрожжевое! Из указанных продуктов замесить крутое тесто ,оно должно подойти. После того как тесто подошло,начинается сам процесс приготовления.Тесто делится на 6-7 частей,расскатывается и смазывается поочередно расстопленным маслом.За...