Похожие рецепты
Домашний чикенбургер с цукини и соусом цацики
Ингредиенты: На два бургера: 250-300 г куриного фарша, 1,5 ст.л. панировочных сухарей, 3 веточки петрушки, сушенный орегано, соль и молотая смесь перцев по вкусу, оливковое масло, 1 цукини или кабачок, 2 булочки для бургеров, Для цацики: 1 крупный огурец, 3 ст.л. греческого йогурта, 1 маленький зубчик чеснока, оливковое масло, сушенный орегано, соль по вкусуЦукини нарезаем на ломтики толщиной примерно 1 см. Выкладываем на противень или в форму, солим, добавляем немного орегано, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в духовку при 220-240 С. Через 5 минут переворачиваем. Ещё через 5 минут достаем цукини и отклад...
Чикенбургер с голландским соусом
Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 5 стеблей, Вода - 50 мл, Круглая булочка - 2 штуки, Куриное филе - 250 г, Яичный желток - 5 штук, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Помидоры - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 50 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Винный уксус - 2 столовые ложки, Сыр моцарелла - 50 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуФиле очистить от кожицы и пленок. Разогреть сковороду гриль добавить немного оливкового масла и жарить филе по 4–5 минут с каждой стороны. Снять со сковороды положить на деревянную доску, посолить поперчить и дать отдохнуть. Лук порезать на тончайшие кольца...
Салат фарфалле с рукколой козьим сыром и вялеными томатами с чесночным соусом
Ингредиенты: фарфалле - 100 гр., руккола - 50 гр., сыр козий - 100 гр., томаты вяленые - 12-15 шт., оливки черные -, для чесночного соуса: масло оливковое - 4 ст.л., сок лимона - 1 ст.л., чеснок - 2-3 зуб., соль, черный перец - ., соус бальзамик - для подачиФарфалле отварить согласно инструкции на упаковке. Отваренную пасту промыть холодной водой. Для соуса - в миске взбить вилочкой оливковое масло, лимонный сок, натертый чеснок, добавить соль, перец по вкусу. В чашку положить отваренные фарфалле, рукколу, вял...
Грибной салат с сыром и чесночным соусом ореховая сказка
Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сливочное масло (для поджарки грибов) - по вкусу, Майонез - 150 гр, Яйца - 2 шт., Яблоки - 1 шт., Арахис - 80 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч.Прежде всего готовлю все ингредиенты: отвариваю курятину, обжариваю по отдельности лук и морковь, варю вкрутую яйца, нарезаю красивыми пластинками шампиньоны и жарю их на сливочном масле, а на мелкой терочке натираю твердый сыр. Толку в ступке орехи, для "О...