Похожие рецепты
Морковный кекс с лимончелло la torta alle carote e limoncello
Ингредиенты: Для морковного кекса: 350 г коричневого тростникового сахара (я брала 270 г), 320 мл растительного масла (арахисового или подсолнечного), 30 мл ликера лимончелло, 6 яиц, 1 пакетик разрыхлителя (16 г), 15 г соды, 2 щепотки соли, 300 г пшеничной муки, цедра 2 лимонов, 450 г тертой моркови, Для глазури: 2 ст.л. воды, 2 ст.л. ликера лимончелло, 200 г сахарной пудры, цедра лимона для украшения, Форма для кексов (23 см) с дыркойСухие ингредиенты - муку, соду, разрыхлитель и соль - просеять и отставить в сторону. После мы будем добавлять постепенно сухую смесь к остальным ингредиентам. Коричневый сахар положить в чашу миксера (если Вы используете домашний комбайн, или же взбивать р...
Чизкейк клубничный ice
Ингредиенты: Ингредиенты на 12 порций: на бисквит: 3 яйца, 1 стакан(200гр) сахара, 1 стакан (200гр)муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя, ванильный сахар-пакетик, + для поливки бисквита-1 стакан сока, На творожный крем-суфле: 500 гр (ванильные сырков-без глазури самые обычные), 200гр сливок 20%, сахар по вкусу , я взяла 200гр, ванильный сахар(пакетик), желатин-30-40гр (я брала 40)замочить в 1 стакане хол.воды, + ягоды клубники-100гр, на желе -верхний слой: клубника-150гр, сахар-по вкусу, сок клубничный-2 стакана, желатин-40гр, + шоколадные каплитеперь когда все слои готовы делаем верхушку..нарезаем клубнику и заливаем ее медленно желе и когда застынет украсим каплями шоколада ну вот когда все застыло,можно и покушать ) угощайтесь! заливаем творожной массой бисквит и раскладываем клубничку. готовим...
Пирожное опера с лимонным ликёром limoncello l opéra
Ингредиенты: продукты для рецепта, ликёр лимончелло или попросту лимонный - 150 мл., яйца - 7 шт., желток - 1 шт., сахар - 300 г, сахарной пудры - 200 г, мука - 70 г, молотого миндаля - 225 г, масло сливочное - 250 г, лимоны (сок и цедра) - 2 шт., шоколад белый - 200 г, сливки - 300 мл., из этого набора продуктов для бисквита, яйца - 6 ш., сахар - 30 г, сахарная пудра - 200 г, масло сливочное - 45 г, молотый миндаль - 225 г, мука - 70 г, для сиропа (пропитка бисквита), вода - 125 мл., сахар - 65 г, лимончелло - 1 ст.л., для крема, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт., желток - 1 шт., вода - 60 мл., цедра лимона, для ганаша (для покрытия верха пирожных), белого шоколада - 200 г, лимончелло - 1 ст.л., для желейной глазури (для покрытия поверхности пирожных), лимонный сок - 2 лимона, вода - дополнить сок до 400 мл., сахар - 100 г, лимончелло - 100 мл., агар-агар - 1 ч.л. с горкой1. Пирожные готовить несложно, но потребуется время... Итак, начнём... Бисквит (в оригинале это Joconde) лучше приготовить накануне, чтоб он хорошо остыл и стабилизировался. Для приготовления бисквита можно взять готовый молотый миндаль, но я для дуэли не п...
Чайный кекс earl grey limoncello
Ингредиенты: мука пшеничная 150 гр., разрыхлитель 1,5 ч.л., сахар 50-100 гр., ваниль/соль, чай earl grey- 1 пакетик, яйца 2 шт., молоко 100 мл., масло раст. 6 ст.л., ликёр лимончелло 2 ст.л., сахар коричневый 100 гр., чай earl grey- 1 пакетик, ликёр лимончелло 4 ст.л., миндаль рубленный горсть. Добрый день! Очень люблю кексы и маффины,а ещё обожаю аромат бергамота, этот кекс идеально подходит к моему чаепитию....,а к вашему?! Одно условие-чaй должен быть хорошего качества! В ёмкости соединяем все сухие ингредиенты, добавляем чаинки из пакетик...