Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами
2 рецепта
Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами
Подготовить продукты. Яйца отварить после закипания воды 8 - 10 минут. Листья салата промыть и обсушить. Ломтики хлеба слегка подсушить на сухой сковороде или в духовке, чтобы были мягкие внутри и с хрустящей корочкой. Яйца мелко натереть, нарезать дольками...
Ингредиенты: Шпроты (6 штучек) - 80 гр, Черный хлеб - 6, Яйца - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Маринованные огурцы - 3 шт., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Салат-латук - 6 шт.
Закуска "Легкие шпроты"
В чашу блендера выкладываем шпроты и зубчик чеснока Добавляем творожный сыр и маринованный огурец "6 соток". Измельчаем до однородной гладкой консистенции. Хлеб нарезаем ломтиками, отрезаем корочку со всех сторон. Намазываем хлеб с одной стороны т...
Ингредиенты: Шпроты - 220 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр творожный - 1 ст. л., Огурец маринованный ( 6 соток ) - 1 шт, Хлеб (черный) - 4 ломт., Масло сливочное - 20 г