Чесночные гренки из черного хлеба с чесноком

93 рецепта

Чесночные гренки из черного хлеба с чесноком Чесночные гренки из черного хлеба с чесноком Приступим к приготовлению. Первоначально нарежьте ржаной хлеб стандартными кусочками, после чего разделите их пополам. Разогрейте сковородку с рафинированным растительным маслом. Обжарьте Ваш хлеб вначале с одной стороны, а затем – с другой, не забыва... Ингредиенты: Растительное масло (рафинированное) - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Черный хлеб - 200 гр

Чесночные гренки из черного хлеба Чесночные гренки из черного хлеба Подготовим все продукты и приготовим ресторанные гренки из черного хлеба с чесноком дома!! Черный хлеб нарежем на брусочки, предварительно срезав с хлеба корочки. Можно обжарить кусочки хлеба на масле, а затем натереть гренки чесноком, я предпочитаю пригото... Ингредиенты: Хлеб ржаной - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 2 ст.л., Чеснок - 1-2 зубчика, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами Подготовить продукты. Яйца отварить после закипания воды 8 - 10 минут. Листья салата промыть и обсушить. Ломтики хлеба слегка подсушить на сухой сковороде или в духовке, чтобы были мягкие внутри и с хрустящей корочкой. Яйца мелко натереть, нарезать дольками... Ингредиенты: Шпроты (6 штучек) - 80 гр, Черный хлеб - 6, Яйца - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Маринованные огурцы - 3 шт., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Салат-латук - 6 шт.

Гренки из черного хлеба с чесноком и горчицей Гренки из черного хлеба с чесноком и горчицей 1. Если хлеб не нарезной, то нарежьте его порционными ломтиками. Слишком толстыми их не делайте, чтобы гренки получились хрустящими. Чтобы хлеб впитал в себя меньше жира, влейте масло на плоскую тарелку и сразу обмакните хлебные ломтики с обеих сторон. И то... Ингредиенты: черный хлеб – 6 кусочков, чеснок – 2-3 небольших зубчика, соль – щепотка, уксус яблочный или столовый – 1/2 ч. л., горчица готовая, неострая – 1 ч. л., вода очищенная – 1-2 ч. л., растительное масло без запаха – 3 ст. л.

Закуска гренки из черного хлеба "талия моя... прсти......")))))) Закуска гренки из черного хлеба "талия моя... прсти......")))))) Сало порезать на брусочки, положить в блендер. Туда же добавить чеснок, сначала я добавила всего 2 зубчика, поэтому на фотке их два, но в процессе положила еще 2 штучки, так более пикантно! Так же добавить зелень кинзы, все хорошенько перемолоть. Теперь реж... Ингредиенты: сало 100-200 г., чеснок 4 зубчика, кинза пол пучка, черный хлеб 5-6 ломтиков, масло сливочное для жарки, 1 зубчик чеснока

Гренки из белого хлеба с чесноком Гренки из белого хлеба с чесноком Если любите поострее, то добавьте больше чеснока, можно подавать их с овощами, с колбасой, с сыром или есть без ничего. Такие гренки здорово выручают меня, когда в холодильнике ничего нет, а кушать хочется. Можно сделать их из черного или ржаного хлеба. Очи... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Хлеб белый 1 Штука, Петрушка По вкусу

Гренки из черного хлеба с сыром и яйцом Гренки из черного хлеба с сыром и яйцом Будучи еще школьницей, я услышала разговор двух соседок. Одна рассказывала другой, как приготовить очень вкусную закуску из черного хлеба. И что вы думаете? Я побежала ее готовить))) С тех давних пор эта закуска частенько бывает на нашем столе и является лю... Ингредиенты: Черный хлеб - 6 кусочков, Сыр - 100 г, Яйца - 2 шт., Майонез - 2-3 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Соль - щепотка, Масло растительное - для жарки

Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком Перед вами детальный рассказ о том, как приготовить гренки из черного хлеба с сыром и чесноком, с пошаговыми фотографиями. Весь процесс не займет и 10 минут, так что этот рецепт палочка-выручалочка, когда гости уже на пороге. Подавать к столу такие греночки... Ингредиенты: Хлеб 3 Ломтика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок По вкусу, Сыр 50 Грамм

Гренки из черного хлеба Гренки из черного хлеба Черный хлеб режем ломтиками толщиной 2-3 см. Если верхняя корочка сильно зажарена, ее срезаем. Нижние и боковые корочки оставляем. Разрезаем ломтики на брусочки, не очень тонкие чтобы не пересушить на сковороде и чтобы они не разломались когда будем натират... Ингредиенты: черный хлеб – половина буханки, чеснок – 3-4 крупных зубца, масло растительное рафинированное – 4 ст. л.

Жареный хлеб с чесноком Жареный хлеб с чесноком Итак, приступим к приготовлению. Для жареного хлеба с чесноком, очевидно, этих продуктов вполне достаточно. Но если мы хотим приготовить ещё и вкусный соус - возьмём сметану и укроп. Хлеб лучше брать чёрный или серый, хотя и с белым, я думаю, будет неплохо.... Ингредиенты: Хлеб - 8 ломтиков, Чеснок - 1 головка, Масло растительное - 3 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка