Гренки со шпротами

61 рецепт

Гренки с шпротами Гренки с шпротами Гренки со шпротами придумали в СССР. Я сама помню, как в детстве мы с сестрой укладывали эти потрясающие бутербродики. Для детей гренки мазали сливочным маслом и сверху клали шпроты. Вкусно безумно! Обязательно попробуйте этот рецепт гренок со шпротами, так... Ингредиенты: Баночка шпрот 1-2 Штук, Солёные огурцы 1-2 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Чёрный хлеб 4-5 Ломтиков

Гренки со шпротами Гренки со шпротами Ломтики хлеба обжариваем, яйца отвариваем вкрутую. Затем формируем закуску, смазав хлеб майонезом и выложив на него шпроты и яйцо. Хлеб можно и не обжаривать, тогда получится не так жирно, но от того не менее вкусно. Нарезаем хлеб на кусочки, толщиной приме... Ингредиенты: Банка шпрот 1 Штука, Буханка хлеба 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу, Майонез По вкусу

Гренки со шпротами Гренки со шпротами Для приготовления вкусных гренок со шпротами возьмите продукты по списку. Хлеб лучше купить уже нарезанный. У меня - буханка ржаного хлеба с семечками(на +/- 400 граммов). Ломти хлеба я разрезала по диагонали на две части. Выложить хлеб на решетку и подсуши... Ингредиенты: Хлеб ржаной - 1 буханка, Шпроты - 1 банка, Яйца - 2-3 шт., Чеснок - 1 зубчик, Майонез - 1 ст.л. с горкой, Помидор - 1-2 шт., Зелень и лимон - для подачи

Лучший рецепт чесночных гренок со шпротами и майонезом "Махеевъ" Лучший рецепт чесночных гренок со шпротами и майонезом "Махеевъ" Эта простая, но очень вкусная закуска готовится всего за 15 минут из самых доступных ингредиентов. Нравится всем без исключения и подходит как к праздничному столу, так и к ежедневной трапезе! Хлеб порезать на треугольники. Обжарьте с добавлением масла, зат... Ингредиенты: Хлеб черный 5 Ломтиков, Шпроты 1 Штука (банка), Чеснок 1 Зубчик, Зелень 3 Штуки (веточки), Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Майонез 1 Ст. ложка (МАХЕЕВЪ), Огурец 1 Штука

Гренки-бутерброды со шпротами. Гренки-бутерброды со шпротами. Отличная закусочка к праздничному столу.Бутерброды получаются хрустящие и с пикантным ароматом.Улетают со стола первыми! 1.На терке натираем отварные яйца. 2.В майонез выдавливаем через пресс чеснок и эту массу добавляем в натертые яйца и перемешиваем. 3.... Ингредиенты: 1.шпроты-1б не большая, 2.огурец свежий-1шт, 3.помидор-1шт, 4.чеснок -2 зубчика, 5.яйца отварные-3шт, 6.хлеб черный и белый-по 3 кусочка, 7.лист салата для украшения, 8.майонез-2 ст.л, 9.масло для жарки

Назад в СССР: Гренки с шпротами Назад в СССР: Гренки с шпротами Хлеб режем на половинки. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон. Открываем шпроты и поливаем их лимонным соком. Шпроты у меня попались точно как в СССР - мелкие какие-то)) Гренки выкладываем на блюдо. Огурцы режем дольками. Н... Ингредиенты: Хлеб черный (можно бородинский сладенький), Баночка шпрот (лучше две), Огурцы соленые (можно маринованные), Немного растительного масла (можно подсолнечного ароматного)

Гренки со шпротами рецепт с фото Гренки со шпротами рецепт с фото Гренки со шпротами представляют собой просто элементарное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Эти гренки очень сытные и вкусные, и могут служить как быстрым перекусом, так и прекрасной закуской к крепким напиткам. К тому же это блюдо достат... Ингредиенты: Хлеб черный (400 г.), Консервированные шпроты (1 бан.), Соленые огурцы (3 шт.), Чеснок (1 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Чесночные гренки со шпротами и яйцом Чесночные гренки со шпротами и яйцом Для работы нам понадобится тостовый хлеб, шпроты, яйца, чеснок, плавленый сыр, огурец, подсолнечное масло. У 8 ломтиков тостового хлеба обрезать корки. Разрезать каждый кусочек на 2 треугольника. Смазать каждый треугольник с обеих сторон тонким слоем подсол... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Огурцы - 50 г, Сыр плавленый - 50 г, Хлеб для тостов - 8 шт., Чеснок - 2 зубчик, Шпроты в масле - 1 банка, Яйца куриные - 2 шт.

Гренки со шпротами Гренки со шпротами Батон нарезать, дать подсохнуть минут 30, после поджарить на растительном масле с обеих сторон до румяного состояния. Чеснок раздавить, протереть им гренки, смазать майонезом, на каждую гренку выложить по шпротинке, украсить тонкими кружочками огурца. Ингредиенты: Батон (белого хлеба) - 1 шт, Шпроты (в масле) - 1 бан., Огурец (свежий или соленый) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ч. л.

Гренки со шпротами (закуска) Гренки со шпротами (закуска) Ломтики хлеба разрезаем вдоль пополам и поджариваем на сухой сковороде или в тостере. Отваренные яйца натереть на терку. Гренки смазываем майонезом и сверху выкладываем яйцо. сверху выкладываем шпроты. Огурец нарезаем слайсами и нанизываем на шпажки в виде ... Ингредиенты: для 4 гренок: хлеб - 2 ломтика, яйцо - 1, шпроты - 4 шт., огурец - 1 шт., майонез

Загрузка