Гренки с шпротамиГренки со шпротами придумали в СССР. Я сама помню, как в детстве мы с сестрой укладывали эти потрясающие бутербродики. Для детей гренки мазали сливочным маслом и сверху клали шпроты. Вкусно безумно! Обязательно попробуйте этот рецепт гренок со шпротами, так...Ингредиенты: Баночка шпрот 1-2 Штук, Солёные огурцы 1-2 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Чёрный хлеб 4-5 Ломтиков
Гренки со шпротамиЛомтики хлеба обжариваем, яйца отвариваем вкрутую. Затем формируем закуску, смазав хлеб майонезом и выложив на него шпроты и яйцо. Хлеб можно и не обжаривать, тогда получится не так жирно, но от того не менее вкусно. Нарезаем хлеб на кусочки, толщиной приме...Ингредиенты: Банка шпрот 1 Штука, Буханка хлеба 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу, Майонез По вкусу
Гренки со шпротамиДля приготовления вкусных гренок со шпротами возьмите продукты по списку. Хлеб лучше купить уже нарезанный. У меня - буханка ржаного хлеба с семечками(на +/- 400 граммов). Ломти хлеба я разрезала по диагонали на две части. Выложить хлеб на решетку и подсуши...Ингредиенты: Хлеб ржаной - 1 буханка, Шпроты - 1 банка, Яйца - 2-3 шт., Чеснок - 1 зубчик, Майонез - 1 ст.л. с горкой, Помидор - 1-2 шт., Зелень и лимон - для подачи
Лучший рецепт чесночных гренок со шпротами и майонезом "Махеевъ"Эта простая, но очень вкусная закуска готовится всего за 15 минут из самых доступных ингредиентов. Нравится всем без исключения и подходит как к праздничному столу, так и к ежедневной трапезе! Хлеб порезать на треугольники. Обжарьте с добавлением масла, зат...Ингредиенты: Хлеб черный 5 Ломтиков, Шпроты 1 Штука (банка), Чеснок 1 Зубчик, Зелень 3 Штуки (веточки), Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Майонез 1 Ст. ложка (МАХЕЕВЪ), Огурец 1 Штука
Гренки-бутерброды со шпротами.Отличная закусочка к праздничному столу.Бутерброды получаются хрустящие и с пикантным ароматом.Улетают со стола первыми! 1.На терке натираем отварные яйца. 2.В майонез выдавливаем через пресс чеснок и эту массу добавляем в натертые яйца и перемешиваем. 3....Ингредиенты: 1.шпроты-1б не большая, 2.огурец свежий-1шт, 3.помидор-1шт, 4.чеснок -2 зубчика, 5.яйца отварные-3шт, 6.хлеб черный и белый-по 3 кусочка, 7.лист салата для украшения, 8.майонез-2 ст.л, 9.масло для жарки
Назад в СССР: Гренки с шпротамиХлеб режем на половинки. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон. Открываем шпроты и поливаем их лимонным соком. Шпроты у меня попались точно как в СССР - мелкие какие-то)) Гренки выкладываем на блюдо. Огурцы режем дольками. Н...Ингредиенты: Хлеб черный (можно бородинский сладенький), Баночка шпрот (лучше две), Огурцы соленые (можно маринованные), Немного растительного масла (можно подсолнечного ароматного)
Гренки со шпротами рецепт с фотоГренки со шпротами представляют собой просто элементарное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Эти гренки очень сытные и вкусные, и могут служить как быстрым перекусом, так и прекрасной закуской к крепким напиткам. К тому же это блюдо достат...Ингредиенты: Хлеб черный (400 г.), Консервированные шпроты (1 бан.), Соленые огурцы (3 шт.), Чеснок (1 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)
Чесночные гренки со шпротами и яйцомДля работы нам понадобится тостовый хлеб, шпроты, яйца, чеснок, плавленый сыр, огурец, подсолнечное масло. У 8 ломтиков тостового хлеба обрезать корки. Разрезать каждый кусочек на 2 треугольника. Смазать каждый треугольник с обеих сторон тонким слоем подсол...Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Огурцы - 50 г, Сыр плавленый - 50 г, Хлеб для тостов - 8 шт., Чеснок - 2 зубчик, Шпроты в масле - 1 банка, Яйца куриные - 2 шт.
Гренки со шпротамиБатон нарезать, дать подсохнуть минут 30, после поджарить на растительном масле с обеих сторон до румяного состояния. Чеснок раздавить, протереть им гренки, смазать майонезом, на каждую гренку выложить по шпротинке, украсить тонкими кружочками огурца.Ингредиенты: Батон (белого хлеба) - 1 шт, Шпроты (в масле) - 1 бан., Огурец (свежий или соленый) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ч. л.
Гренки со шпротами (закуска)Ломтики хлеба разрезаем вдоль пополам и поджариваем на сухой сковороде или в тостере. Отваренные яйца натереть на терку. Гренки смазываем майонезом и сверху выкладываем яйцо. сверху выкладываем шпроты. Огурец нарезаем слайсами и нанизываем на шпажки в виде ...Ингредиенты: для 4 гренок: хлеб - 2 ломтика, яйцо - 1, шпроты - 4 шт., огурец - 1 шт., майонез