Гренки из черного хлеба со шпротами и лимоном

6 рецептов

Гренки из черного хлеба со шпротами и лимоном Гренки из черного хлеба со шпротами и лимоном Начнем готовить гренки из черного хлеба со шпротами и лимоном с того, что нарежем нашу буханку черного хлеба ломтиками, толщиной не более одного сантиметра. После чего каждый ломтик разрежем по диагонали на две части. Далее на сковороде разогреем немного, п... Ингредиенты: черный хлеб «кирпичик», консервированные шпроты в масле, лимон - 1 шт., зелень петрушки, зеленые перья лука, растительное масло (подсолнечное), соль - по вкусу.

Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами Батон порезать на ломтики, хорошо разогреть сковороду и на растительном масле обжарить их с обеих сторон. Каждый обжаренный кусочек батона натереть чесноком. Затем ломтики смазать майонезом и на каждый положить по одной дольке маринованного огурчика или тон... Ингредиенты: Белый батон, Консервы шпроты в масле 1 банка., Майонез по вкусу., Чеснок 1-2 зубчика., Маринованные огурцы – 3 шт., Лимон 1шт., Масло растительное., Зелень петрушки.

Вкуснейшие бутерброды со шпротами Вкуснейшие бутерброды со шпротами Первым делом нарезать черный хлеб красивыми кусочками, также можно купить уже нарезанный хлеб. Подсушить кусочки хлеба либо в духовке, либо на сухой сковороде. После гренки натереть разрезанным пополам зубком чеснока. Натирать гренки нужно щедро, чтобы аром... Ингредиенты: черный хлеб – 6-8 ломтиков, чеснок – 1 зубок, яйца куриные – 2 шт., майонез – 2 ст.л., шпроты в масле – 100 г, помидор – 1 шт., лимон – 1 долька, петрушка свежая – для украшения.

Назад в СССР: Гренки с шпротами Назад в СССР: Гренки с шпротами Хлеб режем на половинки. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон. Открываем шпроты и поливаем их лимонным соком. Шпроты у меня попались точно как в СССР - мелкие какие-то)) Гренки выкладываем на блюдо. Огурцы режем дольками. Н... Ингредиенты: Хлеб черный (можно бородинский сладенький), Баночка шпрот (лучше две), Огурцы соленые (можно маринованные), Немного растительного масла (можно подсолнечного ароматного)

Закусочные бутерброды со шпротами зеленью и лимоном рецепт с фото Закусочные бутерброды со шпротами зеленью и лимоном рецепт с фото Закусочные бутерброды со шпротами, свежим огурцом, зеленью и лимоном – очень вкусная и достаточно простая в приготовлении закуска, которая не потребует больших затрат сил и времени, и несомненно украсит как праздничный, так и повседневный стол. Для пригото... Ингредиенты: Хлеб черный (0.5 шт.), Огурец (1 шт.), Консервированные шпроты (1 бан.), Лимон (1 шт.), Кинза (1 пучок), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Тосты с селедкой Тосты с селедкой Итак - Тосты с селедкой - быстро и вкусно В ресторане использовали Дарницкий хлеб, но у меня Пеклеванный, хотя Дарницкий мне понравился больше. Разделайте селедку. Снимите кожу, разрежьте вдоль хребта, вытащите все кости и разрежьте каждое филе на 4-6 одина... Ингредиенты: Селедка слабосоленая - 1 шт, Репчатый лук - половина средней головки, Винный уксус или лимонный сок - 2 чайные ложки, Сливочное масло - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу