Гренки на сковороде

3774 рецепта

Гречка на сковороде с рыбными шариками Гречка на сковороде с рыбными шариками Заранее отварить рыбное филе и нут в подсоленной воде. Затем порезать рыбное филе на кусочки. нут также измельчить. К рыбному филе добавляем морковь (мелкая терка) и нут. Перемешиваем. Добавляем яйцо, мускатный орех и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем. З... Ингредиенты: Крупа гречневая (сырая) - 0,5 стак., Филе рыбное - 200 г, Морковь - 0,5 шт, Нут (отварной) - 1,5 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Куркума (без горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатны...

Котлеты фарша с гречкой на сковороде Котлеты фарша с гречкой на сковороде Приготовим ингредиенты для котлет. Фарш можно использовать мясной или как менее калорийный приготовленный из мяса птицы. Фарш можно накрутить из свежего мяса говядины и свинины самостоятельно, либо приобрести готовый, если вы уверены в качестве готового так... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Гречка - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Гренки на сковороде Гренки на сковороде Гренки на сковороде получаются мягкими и очень вкусными. С ними прекрасно сочетаются сыр и колбаска. Можно сделать бутербродов к завтраку. Лучше долго их не обжаривать, иначе они начнут сохнуть. Я люблю, чтобы гренки на сковороде получались мягкими. Приятно... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1-2 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Белый хлеб 4-5 Ломтиков

Назад в СССР: Гренки сахарные, сырные и запеченные с яблоками Назад в СССР: Гренки сахарные, сырные и запеченные с яблоками Первым делом нарезаем батон на не слишком толстые ломтики. Для сахарных гренок необходимо слегка взбить вилкой в миске яйцо, затем влить молоко и хорошо перемешать. В сковороде разогреваем немного растительного масла. Каждый кусочек батона обмакиваем в моло... Ингредиенты: Гренки сахарные: 5 ломтиков белого хлеба (батона), 1 яйцо, 100 г молока, 2,5 ч.л. сахара, Растительное масло для обжаривания, Гренки сырные: 4 ломтика белого хлеба (батона), 100 г сыра, 1 яйцо, Растительное масло для обжаривания, Гренки, запечённые с яблока...

Гречка с колбасой Гречка с колбасой Подготовим продукты по списку. Колбасу вареную можно взять любого сорта, с салом, с разными добавками. Приготовление гречки с колбасой начнем с того, что отварим гречку. Крупу помоем, воду сольем. В кастрюлю высыпаем гречневую крупу, заливаем ее водой, соли... Ингредиенты: Гречка - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Колбаса вареная - 100 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л.

Гречка в чугунке Гречка в чугунке Таким способом, как я готовлю гречку в чугунке, можно приготовить любую крупу. Будет меняться только время и пропорции. Например, в перловку нужно наливать больше воды. Она готовится дольше, так как сама крупа грубее. Овсянка, наоборот, готовится быстрее. Р... Ингредиенты: Гречка 2 Стакана, Вода 4 Стакана, Масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Гречка по купечески с грибами Гречка по купечески с грибами 1. Грибы тщательно промываем проточной водой и высушиваем, разложив на бумажных полотенцах или откинув на дуршлаг. Затем нарезаем грибы на пластинки средней величины. К слову,грибы можно брать любые - шампиньоны, вешенки, лесные. В последнем случае грибы, к... Ингредиенты: Гречка - 220 гр, Грибы (любые) - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Вода - 0.5 л, Растительное масло - 80 мл, Соевый соус - 20 мл, Бальзамический уксус (по желанию) - 15 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Гречка с мясом и овощами Гречка с мясом и овощами Свинину тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками. Лучше выбирать не сильно жирные кусочки свинины, например, вырезку или лопатку. Мясо нарезать средними кусочками.Овощи очистить от кожуры, промыть проточной водой и обсушить. Репчатый... Ингредиенты: Гречка - 380 гр, Свинина - 400 гр, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 150 гр, Томатный соус - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 60 мл, Зелень (для украш...

Гречка с курицей и грибами Гречка с курицей и грибами Подготовьте все ингредиенты. Курица должна быть охлажденной или заранее размороженной при комнатной температуре. Шампиньоны помойте, можно использовать жесткую губку или поскоблить шляпки и ножки ножом. Нарежьте грибы не слишком мелко. Одну крупную или пару... Ингредиенты: Гречка - 200 г, Куриные окорочка - 2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Шампиньоны - 6-7 шт., Лук репчатый - 1-2 шт., Соль - 1,5 ч.л., Черный молотый перец - 1/5 ч.л., Зелень свежая перед подачей - 2-3 веточки

Гренки с крапивой Гренки с крапивой Я люблю удивлять гостей и своих домашних блюдами, которые кажутся всем какими-то изысканными и гурманскими, а на самом деле готовятся из примитивнейших продуктов. Гренки с крапивой - именно тот случай :) Абсолютно все, кому про них рассказываю, реагируют од... Ингредиенты: Крапива 30 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 150 Миллилитров, Соль - По вкусу, Сыр 100 Грамм, Гренки 10-15 Штук

Загрузка