Чебуреки с бараниной на заварном тестеЯ уже сто лет не готовила ничего жаренного в масле. Всё это, конечно, не очень полезно и, думаю, что никто с этим спорить не станет. Но бывают моменты, когда хочется, и хоть ты тресни - вынь и положь. Считаю, что в таком случае нужно дать организму то, чего...Ингредиенты: Мука - 600 г, Горячая вода - 330 мл, Соль - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л., Баранина - 400 г, Лук репчатый - 200 г, Жир бараний - 100 г, Кинза свежая - 20 г, Кориандр молотый - 0.5 ч.л., Перец ч.м. - 0.5 ч.л., Бульон или вода - 150 мл, Растительное ма...
Чебуреки на заварном тестеХочу поделиться отличным рецептом, как приготовить чебуреки на заварном тесте. Перед такими ароматными продуктами не устоит, думаю, никто. Пока они готовятся, самое сложное - не обжечься, когда начинаешь есть. Вкусные они не только горячими. Их можно брать ...Ингредиенты: Мякоть баранины 500 Грамм, Лук 1 Штука, Вода 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу (Для фритюра.), Мука пшеничная 3 Стакана (Для теста.), Вода 1 Стакан (Для теста.), Масло растительное 2 Ст. ...
Чебуреки из заварного теста с добавлением водкиСначала делаем тесто. Воду смешиваем с солью и маслом, доводим до кипения. Высыпаем в нее около стакана муки и быстренько завариваем. Остужаем. Заваривание части теста придает чебурекам характерную пузырчатость. Затем добавляем яйцо, водку, перемешиваем и н...Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Говядина - 200 гр, Баранина - 200 гр, Лук репчатый - 300 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - 1 чайн.л., Кефир - 200 мл, Пшеничная мука - 520 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 320 мл, Водка - 30 мл
Чебуреки с баранинойПриготовим фарш. Для этого лук и мясо нарезать кусочками, зелень порубить. Измельчить баранину вместе с луком и частью зелени. Половину зелени добавить в рубленом виде в готовый фарш. Посолить по вкусу, добавить чёрный перец. Влить в фарш кипячёную прохладн...Ингредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 450 г, Соль - 3 г, Яйца куриные - 1 шт., Баранина мякоть - 350 г, Вода кипячёная - 150 мл, Лук репчатый - 2 шт., Перец чёрный молотый - 5 г, Петрушка свежая - 60 г, Соль - 5 г
Чебуреки из заварного тестаСначала делаем тесто. Воду смешиваем с солью и маслом, доводим до кипения. Высыпаем в нее около стакана муки и быстренько завариваем. Остужаем. Заваривание части теста придает чебурекам характерную пузырчатость. Затем добавляем яйцо, водку, перемешиваем и ...Ингредиенты: Свинина - 200 г, Говядина - 200 г, Баранина - 200 г, Лук белый - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Кефир (до стакана) - 150 мл, Лук зеленый - 20 г, Мука пшеничная|Мука (Макфа) - 500 г, Вода - 320 мл, Масло растительное (или любой жир) - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Яй...
Чебуреки с бараниной и сладким перцемПодготовьте необходимые ингредиенты для начинки: бараний фарш (у меня мякоть лопатки и немного курдючного жира), лук, сладкий и острый перчик, соль, чёрный перец и зира. Измельчите лук, сладкий и острый перчик. Добавьте всё к бараньему фаршу. Посолите, попе...Ингредиенты: Бараний фарш - 250 г, Вода - 1 ст., Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Лук репчатый - 120 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Перец сладкий (болгарский) - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Перец чили свежий - 0.5 шт., Со...
Крымские чебурекиПосле этого летнего отдыха мне казалось, что я наелась чебуреков на всю оставшуюся жизнь)) Ну, а как иначе, если волею судеб мы с друзьями сняли дом в Форосе рядом с чебуречной. Конечно, мы готовили, но иногда хотелось и расслабиться... отпуск все же))) И в...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Вода - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., ...
Чебуреки из заварного теста.Тесто. Воду закипятить, вылить(кипяток,не остужать) в миску где будем замешивать тесто,добавляем в воду подсолн.масло, 2 ст.водки , соль, сахар и мука 2 стакана и быстренько что бы у нас не образовались комочки в тесте мешаем . когда немного остынет заваре...Ингредиенты: тесто, 0,5 л вода, 4 стол. л. подсолн.масло, 2 стол. л. водки, 1 ч.л. соль, 1 ч.л. сахар, 2 желтка, 6 стак. муки, начинка, фарш 500 гр. (баранина(в моем случае),или говядина +свинина), 5 шт. репчатый лук, 2 зуб. чеснок, 300 мл. бульон,или кефир., соль+ пере...
Чебуреки из заварного тестаВскипятите воду. В большую миску просейте половину муки и соль, влейте кипяток и растительное масло, быстро перемешайте и остудите, 15 мин. В остывшее тесто подсыпайте по частям оставшуюся муку и вымешивайте, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Скатайте...Ингредиенты: 500 г мякоти баранины, или по 250 г мякоти баранины и говядины, 1 большая луковица, 50 мл воды, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, растительное масло для фритюра, 3 стакана муки, 1 стакан воды, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли
Домашние чебуреки с хрустящей корочкойПодготавливаем все ингредиенты для приготовления чебуреков. Просеиваем в большую миску через сито 500 гр. муки, добавляем 1 чайн.л. сахара и 1 чайн.л. соли и замешиваем. Завариваем тесто и выливаем в миску к муке 250 мл. горячей воды, одновременно замешивая...Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Мясной бульон - 70 мл, Курдючный жир - 70 гр, Растительное масло - 700 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (Заварное тесто на чебуреки:) - 500 гр, Майонез - 50 гр, Вода - 250 мл, Сахар - 1 чайн.л., Зира - по в...