Чебуреки с бараниной

127 рецептов

Хрустящие чебуреки с бараниной и говядиной Хрустящие чебуреки с бараниной и говядиной Просеять в большую емкость пшеничную муку. Отдельно, в воде, растворить сахар и соль. В муке сделать «лунку», влить раствор, небольшое количество водки, растительное масло. Массу хорошо вымесить, обернуть пищевой пленкой, оставит на час при комнатной темпер... Ингредиенты: масло растительное - 150 мл, мука - 8 стаканов, вода - 3 стакана, водка - 1 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль - 2 ч.л., говядина - 500 г, баранина - 500 г, говяжий жир - 300-350 г, бульон/вода - 1,5 стакана, лук репчатый - 2-3 головки, кинза/петрушка - 1/2 пучка,...

Чебуреки с бараниной Чебуреки с бараниной Приготовим фарш. Для этого лук и мясо нарезать кусочками, зелень порубить. Измельчить баранину вместе с луком и частью зелени. Половину зелени добавить в рубленом виде в готовый фарш. Посолить по вкусу, добавить чёрный перец. Влить в фарш кипячёную прохладн... Ингредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 450 г, Соль - 3 г, Яйца куриные - 1 шт., Баранина мякоть - 350 г, Вода кипячёная - 150 мл, Лук репчатый - 2 шт., Перец чёрный молотый - 5 г, Петрушка свежая - 60 г, Соль - 5 г

Чебуреки из баранины Чебуреки из баранины Готовим тесто. Рецепт вычитала в какой-то газете, он меня заинтриговал, и я решила его опробовать. В рецепте была вода, но я решила заменить молоком, т. к. всегда тесто замешиваю на молоке. Итак, продолжим: молоко с 2-мя ложками растительного масла и солью ... Ингредиенты: Фарш мясной (из баранины) - 0,4 кг, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 250 мл, Масло растительное (2 ст.л.+ для жарки) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта, ориентировочно) - 3,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Сочные чебуреки с бараниной Сочные чебуреки с бараниной Отличные чебуреки, которые несомненно понравятся всей вашей семье. Тесто пышное, готовится очень легко. Благодаря добавлению бульона, фарш получается сочным и очень ароматным. Рекомендую опробовать рецепт :) Просеиваем муку на стол. В середине делаем углубл... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Килограмма (Для теста ), Вода 700 Миллилитров, Баранина 1200 Грамм (Для фарша ), Курдючное сало 400 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Соль, перец, петрушка, укроп По вкусу

Чебуреки с бараниной и сладким перцем Чебуреки с бараниной и сладким перцем Подготовьте необходимые ингредиенты для начинки: бараний фарш (у меня мякоть лопатки и немного курдючного жира), лук, сладкий и острый перчик, соль, чёрный перец и зира. Измельчите лук, сладкий и острый перчик. Добавьте всё к бараньему фаршу. Посолите, попе... Ингредиенты: Бараний фарш - 250 г, Вода - 1 ст., Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Лук репчатый - 120 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Перец сладкий (болгарский) - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Перец чили свежий - 0.5 шт., Со...

Чебуреки с бараниной на заварном тесте Чебуреки с бараниной на заварном тесте Я уже сто лет не готовила ничего жаренного в масле. Всё это, конечно, не очень полезно и, думаю, что никто с этим спорить не станет. Но бывают моменты, когда хочется, и хоть ты тресни - вынь и положь. Считаю, что в таком случае нужно дать организму то, чего... Ингредиенты: Мука - 600 г, Горячая вода - 330 мл, Соль - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л., Баранина - 400 г, Лук репчатый - 200 г, Жир бараний - 100 г, Кинза свежая - 20 г, Кориандр молотый - 0.5 ч.л., Перец ч.м. - 0.5 ч.л., Бульон или вода - 150 мл, Растительное ма...

Крымские чебуреки Крымские чебуреки После этого летнего отдыха мне казалось, что я наелась чебуреков на всю оставшуюся жизнь)) Ну, а как иначе, если волею судеб мы с друзьями сняли дом в Форосе рядом с чебуречной. Конечно, мы готовили, но иногда хотелось и расслабиться... отпуск все же))) И в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Вода - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., ...

Чебуреки из заварного теста Чебуреки из заварного теста Сначала делаем тесто. Воду смешиваем с солью и маслом, доводим до кипения. Высыпаем в нее около стакана муки и быстренько завариваем. Остужаем. Заваривание части теста придает чебурекам характерную пузырчатость. Затем добавляем яйцо, водку, перемешиваем и ... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Говядина - 200 г, Баранина - 200 г, Лук белый - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Кефир (до стакана) - 150 мл, Лук зеленый - 20 г, Мука пшеничная|Мука (Макфа) - 500 г, Вода - 320 мл, Масло растительное (или любой жир) - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Яй...

Мини-чебуреки ржаные Мини-чебуреки ржаные Муку смешать с солью и разрыхлителем. Влить молоко и вымесить тесто. По консистенции оно должно напоминать обычное тесто для чебуреков. Только чуть более липкое. Разрыхлитель я добавляю потому, что изделия из ржаной муки получаются более плотными, чем из пш... Ингредиенты: Мука ржаная - 300 г, Молоко - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Фарш мясной (говядина/баранина) - 200 г, Корнишоны (маринованные) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец...

Чебуреки "Оригинал" Чебуреки "Оригинал" Приготовить ингредиенты для рецепта. Творог пропустить через сито, добавить яйцо, муку (просеянную), соду, гашенную уксусом, чуть посолить и замесить тесто. Тесто тонко раскатать, блюдцем вырезать круги. Фарш перемешать, посолить, добавить немного воды, чт... Ингредиенты: Творог (домашний, для теста) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (свежее, для теста) - 1 шт, Сода (погашенная уксусом, для теста) - 0,5 ч. л., Соль, Фарш мясной (лучше баранина, для начинки) - 300 г, Лук репчатый (небольшой, для...

Загрузка