Чебуреки классические с бараниной

10 рецептов

Чебуреки классические с бараниной Чебуреки классические с бараниной Хочу предложить вашему вниманию классические чебуреки, которые всегда у нас дома готовил отец. Замечу сразу, что ни в тесто, ни в начинку в чебуреки не кладутся яйца, а также, что классические чебуреки делают только из "чистого" мяса, т.е. такого, которое н... Ингредиенты: 500 г баранины, мука, 1 луковица, оливковое масло, вода

Чебуреки на пиве Чебуреки на пиве Итак… Тесто: стакан пива (желательно светлого), соединяем с одним яйцом, щепоткой соли и мукой (столько, сколько возьмет тесто). Замешиваем. Сначала может показаться, что тесто тугое, но ему обязательно нужно полежать на столе, под полотенцем, чтобы мука от... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво, Яйцо куриное, Соль, Мука пшеничная|Мука, Масло подсолнечное (рафинированное), Фарш мясной (свинина и говядина)

Чебуреки с мясом Чебуреки с мясом Оригинальные чебуреки готовили с начинкой из рубленого мяса (чаще всего из баранины), но сейчас классическими считаются чебуреки из мясного фарша с различными острыми и неострыми приправами. Иногда также готовят чебуреки с сыром, яйцами, овощами и зеленью. ... Ингредиенты: Теплая вода 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Мука 4,5 Стакана, Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 2-3 Штук

Классическое тесто на манты Классическое тесто на манты 1. Муку просейте на столе или разделочной доске горкой. Процедура просеивания не только избавит главный компонент теста на манты от мелкого мусора, который мог попасть в пачку на производстве, но и насытит муку кислородом. Это позволит приготовить нежнейшее... Ингредиенты: чистая питьевая вода - 350 мл, пшеничная мука высшего сорта – 600 г, куриные яйца отборной категории – 1 шт., соль поваренная мелкого помола – неполная чайная ложка.

Хинкали Хинкали Начинка: жирная говядина — 300 гр. жирная свинина — 200 гр. крупная луковица — 1 шт. соль, молотый черный перец по вкусу молотый кориандр — 1/3 ч.ложки зелень петрушки — 1 ст.ложка вода 17-20 ч.ложек Тесто: теплая вода —... Ингредиенты: Мука, вода, специи, мясо, репчатый лук

Самса простая Самса простая Тесто замешиваю в хлебопечке. Рецепт хлебного теста минус сахар и дрожжи. Воду и муку меряю стаканами одинакового объёма. Как только перестала месить и переключилась на расстойку, выключаю. Перед раскаткой тесто лучше охладить. Я этого не сделала, поэтому р... Ингредиенты: Вода (1 стакан 300 мл.) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Соль - 3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Маргарин (для смазки слоёв теста), Яйцо куриное (для смазки перед выпечкой) - 1 шт, Мясо - 700 г, Лук репчатый - 3 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч...

Хуушуур (хушур) Хуушуур (хушур) О том, что горячий хуушуур обладает лечебными свойствами, я узнала из любимой Википедии. Сам процесс лечения меня не только удивил, но и поверг в маленький шок. Монголы выкладывают свое блюдо на пятки и катают между ладонями – дабы избавиться от неврозов и ... Ингредиенты: Мука пшеничная – 500 г, Вода – 1 стакан, Соль – 1 щепотка, Говядина – 600 г, Лук репчатый – 2 головки, Чеснок – 6 зубчиков, Специи – по вкусу, Вода – 1/2 стакана, Масло растительное – для жарки

Ишлеки Ишлеки Приготовить ишлеки невероятно просто. Замесить тесто сможет даже начинающая хозяйка. Это пирог мне нравится тем, что не получиться он не может. По классическому рецепту в качестве начинки для пирога используется, кроме самого говяжьего фарша, луковица и сыр... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 1,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Мука 500 Грамм (сколько возьмет тесто), Фарш говяжий 250 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Суп "Харчо" или "как угодить мужу" Суп "Харчо" или "как угодить мужу" Рис промыть, добавить в бульон, варить до готовности, но не переварить. После этого добавить соус с луком. Лук порубить. В некоторых рецептах лук не обжаривали, но я подзолотила его на раскаленном масле, добавила к нему томат, ткемали, хмели-сунели, немного... Ингредиенты: Говядина - 400 - 500 граммов, вода холодная - 2,5-3 литра, рис - 150 граммов, 2-3 большие луковицы, 5 зубчиков чеснока, 3 столовых ложки томатной пасты, 3 столовые ложки ткемали (я готовила сама), хмели-сунели 2 ч.л., красный перец, паприка по вкусу, черный...

Омлет с джусаем Омлет с джусаем Для омлета понадобятся пучок джусая (у меня 1 пучок весит 150 г), яйца, мука, сливочное топлёное масло для жарки (можно взять оливковое или подсолнечное масло) и соль. Джусай тщательно промыть в проточной воде от грунта, перебирая каждый стебелёк. Затем р... Ингредиенты: Джусай - 150 г, Масло топлёное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.