Чебуреки с фаршем на заварном тестеПодруга поделилась со мной кулинарным рецептом – чебуреки заварные, которые жарятся быстрее обычных и вкус которых намного лучше.Воду вливаем в кастрюлю, добавляем в нее растительное масло и соль. Далее доводим до кипения, помешивая. Как только закипи...Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Вода - 0.33 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Чебуреки с фаршем на заварном тестеОтличный вариант приготовления чебуреков! Очень вкусно!Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Вода - 0.33 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Чебуреки из заварного теста с водкойМногие любят чебуреки, но не все знают как приготовить их дома. По этому рецепту тесто получается эластичным, раскатывается тонко и не рвется. Что, между прочим, очень важно! Сок начинки не вытекает при жарке, а фарша вы смело можете положить куда больше, ч...Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Вода горячая 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Водка 1 Ст. ложка, Фарш 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Вода ледяная 150 Миллилитров
Чебуреки на заварном тестеХочу поделиться отличным рецептом, как приготовить чебуреки на заварном тесте. Перед такими ароматными продуктами не устоит, думаю, никто. Пока они готовятся, самое сложное - не обжечься, когда начинаешь есть. Вкусные они не только горячими. Их можно брать ...Ингредиенты: Мякоть баранины 500 Грамм, Лук 1 Штука, Вода 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу (Для фритюра.), Мука пшеничная 3 Стакана (Для теста.), Вода 1 Стакан (Для теста.), Масло растительное 2 Ст. ...
Чебуреки на заварном тестеУ вас получатся чебуреки с тонким, хрустящим и пузырчатым тестом, а внутри сочная начинка. Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Можете приготовить начинку из одного или нескольких видов мяса, добавить к ней лук, зелень и специи. Хорошо ...Ингредиенты: Вода 150 Миллилитров, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Соль По вкусу, Мука 450 Грамм, Фарш 400 Грамм (свинина и говядина), Сало 50 Грамм, Бульон 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Петрушка По вкусу, Сметана 100 Грамм
Заварное тесто для чебурековДля теста смешайте муку и соль с кипящей водой, замесите его и уберите на некоторое время в холодильник. Для начинки смешайте фарш с луком, яйцом и специями. Тесто тонко раскатайте в виде лепешек. На одну половину лепешки выложите начинку, потом накройте вт...Ингредиенты: Мясной фарш 600 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу
Чебуреки с пузырьками на заварном тестеДавно я присматривалась к рецепту чебуреков с пузырьками на заварном тесте, но все как-то руки не доходили. А сегодня сын ненавязчиво так спросил, не хочу ли я приготовить любых пирожков с мясом, тем более что фарш в холодильнике стоял. Что не приготовишь л...Ингредиенты: Мука - 500 г, Вода - 300 мл, Масло постное - 2 ст.л., Водка - 1 ст.л., Яйцо - 1 шт., Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 10 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Вода ледяная - 3-4 ст.л.
Жареное заварное тестоСперва была идея сделать что-то сладкое из заварного теста, но потом я вспомнил про фарш в холодильнике и решил попробовать сделать чебуреки. Простой рецепт приготовления жареного заварного теста обязательно вам пригодится. Тесто готовится очень быстро, пол...Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Вода 1/3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное По вкусу, Фарш мясной По вкусу
Заварное тесто на чебуреки с пузырькамиДля начала я предлагаю вам узнать, как приготовить заварное тесто на чебуреки с пузырьками. После добавления фарша изделия стоит жарить на сковороде в большом количестве масла. В составе есть водка, но она не повлияет на вкус, а лишь нужна для консистенции....Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Водка 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки
Сибирские пельмени на заварном тестеСпособ приготовления 1. Приготовим фарш. Измельчите лук с помощью мясорубки или блендора. Добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите, добавьте холодной воды и хорошенько вымешайте. 2. Приготовим заварное тесто. В муку добавим яйцо и соль, перемешаем вилкой....Ингредиенты: Для теста, 600 гр муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 200 мл крутого кипятка, 3 ст.л. растительного масла, Для начинки, 500 гр фарша, 2 репчатых лука, 50 мл холодной воды, 0,5 ч.л. соли, перец по вкусу