Чебуреки с фаршем на заварном тесте

74 рецепта

Чебуреки с фаршем на заварном тесте Чебуреки с фаршем на заварном тесте Подруга поделилась со мной кулинарным рецептом – чебуреки заварные, которые жарятся быстрее обычных и вкус которых намного лучше.Воду вливаем в кастрюлю, добавляем в нее растительное масло и соль. Далее доводим до кипения, помешивая. Как только закипи... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Вода - 0.33 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Чебуреки с фаршем на заварном тесте Чебуреки с фаршем на заварном тесте Отличный вариант приготовления чебуреков! Очень вкусно! Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Вода - 0.33 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Чебуреки из заварного теста с водкой Чебуреки из заварного теста с водкой Многие любят чебуреки, но не все знают как приготовить их дома. По этому рецепту тесто получается эластичным, раскатывается тонко и не рвется. Что, между прочим, очень важно! Сок начинки не вытекает при жарке, а фарша вы смело можете положить куда больше, ч... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Вода горячая 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Водка 1 Ст. ложка, Фарш 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Вода ледяная 150 Миллилитров

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте Хочу поделиться отличным рецептом, как приготовить чебуреки на заварном тесте. Перед такими ароматными продуктами не устоит, думаю, никто. Пока они готовятся, самое сложное - не обжечься, когда начинаешь есть. Вкусные они не только горячими. Их можно брать ... Ингредиенты: Мякоть баранины 500 Грамм, Лук 1 Штука, Вода 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу (Для фритюра.), Мука пшеничная 3 Стакана (Для теста.), Вода 1 Стакан (Для теста.), Масло растительное 2 Ст. ...

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте У вас получатся чебуреки с тонким, хрустящим и пузырчатым тестом, а внутри сочная начинка. Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Можете приготовить начинку из одного или нескольких видов мяса, добавить к ней лук, зелень и специи. Хорошо ... Ингредиенты: Вода 150 Миллилитров, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Соль По вкусу, Мука 450 Грамм, Фарш 400 Грамм (свинина и говядина), Сало 50 Грамм, Бульон 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Петрушка По вкусу, Сметана 100 Грамм

Заварное тесто для чебуреков Заварное тесто для чебуреков Для теста смешайте муку и соль с кипящей водой, замесите его и уберите на некоторое время в холодильник. Для начинки смешайте фарш с луком, яйцом и специями. Тесто тонко раскатайте в виде лепешек. На одну половину лепешки выложите начинку, потом накройте вт... Ингредиенты: Мясной фарш 600 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Чебуреки с пузырьками на заварном тесте Чебуреки с пузырьками на заварном тесте Давно я присматривалась к рецепту чебуреков с пузырьками на заварном тесте, но все как-то руки не доходили. А сегодня сын ненавязчиво так спросил, не хочу ли я приготовить любых пирожков с мясом, тем более что фарш в холодильнике стоял. Что не приготовишь л... Ингредиенты: Мука - 500 г, Вода - 300 мл, Масло постное - 2 ст.л., Водка - 1 ст.л., Яйцо - 1 шт., Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 10 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Вода ледяная - 3-4 ст.л.

Жареное заварное тесто Жареное заварное тесто Сперва была идея сделать что-то сладкое из заварного теста, но потом я вспомнил про фарш в холодильнике и решил попробовать сделать чебуреки. Простой рецепт приготовления жареного заварного теста обязательно вам пригодится. Тесто готовится очень быстро, пол... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Вода 1/3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное По вкусу, Фарш мясной По вкусу

Заварное тесто на чебуреки с пузырьками Заварное тесто на чебуреки с пузырьками Для начала я предлагаю вам узнать, как приготовить заварное тесто на чебуреки с пузырьками. После добавления фарша изделия стоит жарить на сковороде в большом количестве масла. В составе есть водка, но она не повлияет на вкус, а лишь нужна для консистенции.... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Водка 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки

Сибирские пельмени на заварном тесте Сибирские пельмени на заварном тесте Способ приготовления 1. Приготовим фарш. Измельчите лук с помощью мясорубки или блендора. Добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите, добавьте холодной воды и хорошенько вымешайте. 2. Приготовим заварное тесто. В муку добавим яйцо и соль, перемешаем вилкой.... Ингредиенты: Для теста, 600 гр муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 200 мл крутого кипятка, 3 ст.л. растительного масла, Для начинки, 500 гр фарша, 2 репчатых лука, 50 мл холодной воды, 0,5 ч.л. соли, перец по вкусу

Загрузка