Чебуреки с бараниной и сладким перцем

2 рецепта

Чебуреки с бараниной и сладким перцем Чебуреки с бараниной и сладким перцем Подготовьте необходимые ингредиенты для начинки: бараний фарш (у меня мякоть лопатки и немного курдючного жира), лук, сладкий и острый перчик, соль, чёрный перец и зира. Измельчите лук, сладкий и острый перчик. Добавьте всё к бараньему фаршу. Посолите, попе... Ингредиенты: Бараний фарш - 250 г, Вода - 1 ст., Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Лук репчатый - 120 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Перец сладкий (болгарский) - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Перец чили свежий - 0.5 шт., Со...

Суп "Пити" Суп "Пити" Сегодня я решила рассказать вам о том, как приготовить суп "Пити". Это блюдо азербайджанской кухни очень сытное. По традиции варится на баранине с горохом. И как принято во многих случаях, в него добавляют немного сладких и пряных ноток. С одной с... Ингредиенты: Сало курдючное 50 Грамм, Баранина 500-600 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Картофель 5 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Чернослив 5-6 Штук, Горох зелёный 0,5 Стакана, Травы сушёные 1 Ст. ложка, Перец чёрный горошком 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль По ...