Похожие рецепты
Чили кон карне по баварскиИнгредиенты: куриный фарш - 1000 г, помидоры - 500 г, томатная паста - 4 ст. л., кукуруза консервированная - 300, красная консервированная фасоль - 300 г, цукини - 300 г, перец сладкий красный - 2 шт., лимоны - шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, зира - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., перец чили молотый - ч. л., оливковое масло - по вкусу, cоль - 1 г, перец - по вкусу, овощной бульон - 1200 млЛук очистим и порежем мелко. В сковороде разогреем оливковое масло и поджарим лук до прозрачности. Добавим фарш и, помешивая, прожарим его практически до готовности. Посолим и поперчим. Пассеруем томаты. Добавим томатную пасту и 4 ст.л. пассерованных томато...
Суп гуляш по баварскиИнгредиенты: 500 г говядины, 200 г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 50 г томатной пасты, 3 помидора, 1,7 л овощного бульона, растительное масло, соль, свежемолотый чёрный перец, 2 ст. л. сладкой паприки, кайенский перец, майоран сухой, тмин, 1 лавровый лист, соус табаско, 200 г красной паприки, 200 г зелёной паприки, 1 ст. л. муки с горкойЛук и чеснок мелко порубить. Мясо нарезать мелкой стружкой, очистив его от жил, жира, плёнок... Лук, чеснок потушить на масле до прозрачности, добавить мясо и томатную пасту, потушить всё около 5 мин. Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Залит...
Копчёная грудинка по баварски с кислой капустойИнгредиенты: грудинка свиная 500 гр., для маринада: душистый перец 5 шт., чеснок 1 крупный зубчик., лавровый лист., соль 1 ст.л., вода питьевая 500 мл., горчица сладкая баварская 1 ст.л., лук репчатый 2 шт., капуста кислая 500 гр., томатная паста 1 ч.л.1. Воду для маринада довести до кипения, добавить лавровый лист, душистый перец, раздавленный в ступке или ножом, и соль, пусть прокипит пару минут, оставить остыть, настояться. Заливаем грудинку полученным холодным маринадом, оставим на пару часов при комн...
Сосиски с капустой и яблоками по баварскиИнгредиенты: 700-800 гр. капусты, 2 луковицы, 2-3 яблока, 250 мл. яблочного сока, лавровый лист, черный перец, 50 гр. слив. масла, 100 гр. сметаны, зелень(у меня петрушка), сосискиПопался мне на глаза этот довольно простой рецептик. В журнале написоно, что это традиционный баварский рецепт на все случаи жизни. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде растопить масло и обжарить до золотистого цвета...