Рагу с цветной капустой и картошкойДля приготовления рагу с цветной капустой и картошкой еще добавим кабачка и помидор. Эти овощи всегда обеспечат вам сочность и насыщенность. Кстати, для аромата советую добавить свежей зелени. Так как кабачок сам много влаги выделяет, много воды нам не пона...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Цветная капуста 1 Штука, Морковка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Картошка 4-6 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков
Овощное рагу с цветной капустой в мультиваркеЭтот рецепт приготовления овощного рагу с цветной капустой в мультиварке можно готовить в любое время года (замороженная цветная капуста тоже подойдет!), подавать в качестве основного блюда, гарнира или подвида салата. Словом, универсально, просто и полезно...Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука (1 кочан), Помидоры 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Зелень По вкусу, Специи По вкусу
Овощное рагу с цветной капустой и кабачкамиМожно комбинировать разнообразные овощи, это всегда получается очень вкусно. Привычные сочетания уже порядком надоели, поэтому хочу представить вашему вниманию свой любимый рецепт, как приготовить овощное рагу с цветной капустой и кабачками. Основными ингре...Ингредиенты: Кабачок молодой 1 Штука, Цветная капуста 400 Грамм, Морковь 0,5 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Томатный сок 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Овощное рагу с цветной капустойОвощное рагу - это и самостоятельное блюдо, и гарнир к мясу. Его можно подавать и к обеду, и на ужин. Во время поста такое блюдо пополнит ваш организм полезными веществами, да к тому же, это просто вкусно! Рецепт приготовления овощного рагу с цветной капуст...Ингредиенты: Цветная капуста 1/2 Штуки (половина кочана), Брокколи 1/2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1 Штука (маленький), Баклажан 1 Штука (маленький), Помидор 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), ...
Цветная капуста с горошкомВкусное овощное рагу с цветной капустой. Для его приготовления порежьте все овощи. Сначала обжарьте на сковороде лук и морковь, затем добавьте картофель, через 15 минут — кабачки и специи. Еще через несколько минут – цветную капусту, горошек и разведенную в...Ингредиенты: Капуста цветная 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Молодой картофель 5 Штук, Стручки гороха 80 Грамм, Кабачок 1 Штука, Небольшой пучок укропа 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 350 Миллилитров, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки...
Цветная капуста в сливочном соусе с овощамиЦветная капуста богата витаминами и различными полезными свойствами, поэтому я стараюсь ее готовить как можно чаще. Однако для многих она кажется не очень вкусным ингредиентом. Обрадую, правильно приготовленная цветная капуста - это очень вкусно! Цветная ка...Ингредиенты: Кочан цветной капусты 1/2 Штуки, Цуккини 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Сметана 3-5 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Специи, соль, перец - По вкусу, Тертый пармезан - По вкусу
Цветная капуста с мясом и картошкойЦветная капуста – овощ не на каждый день, но содержит немало полезных веществ. Мало кто знает, что если правильно приготовить цветную капусту, то получиться не просто очень полезная пища, а и очень вкусная. Благодаря нагреванию со всех сторон, чаша мультива...Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Цветная капуста 350 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль 0,5 Ст. ложки, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
Тушеная цветная капуста в мультиваркеЗаливаем подсоленной водой цветную капусту минут на 10-15. По истечении данного времени капусту промываем под проточной водой, заливаем еще раз и, доведя до кипения, варим примерно 4-5 минут. Готовый овощ разбираем на кусочки. Очищаем болгарский перец от се...Ингредиенты: Цветная капуста - 500 гр, Болгарский перец (зеленый) - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры - 250 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Зелёный горошек - 200 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Зелёный лук - 10 гр, Соль (сванск...
Овощное рагуВсе ингредиенты нарезать средне. С помидор предварительно снять кожицу. Сначала обжарить лук, добавить морковь, перец, цв. капусту, кабачки. И в самом конце помидоры. Блюдо посолить, поперчить и тушить на слабом огне около30-40 мин.Ингредиенты: помидоры-3-4 шт, перец болгарский-2 шт., морковь-1 шт, цветная капуста-небольшой вилок, кабачок-1 шт., лук-1 шт., соль, перец
Рагу из цветной капусты и кабачковПриготовим рагу из цветной капусты и кабачков в домашних условиях. Цветную капусту отварите до полуготовности в кипящей воде. Обжариваем на сковороде лук и морковь, добавляем помидоры. Тушим 5 минут и закладываем картофель и кабачки. Также вливаем овощной б...Ингредиенты: Капуста цветная 500 Грамм, Кабачки 300 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Овощной бульон По вкусу, Соль и перец По вкусу