Тушенная говядина рагу с апельсинами

3 рецепта

Тушенная говядина (рагу) с апельсинами. Тушенная говядина (рагу) с апельсинами. 1. Говядину необходимо порезать на куски по 1-2 см, вывалить в миску. 2. Апельсины приготовить 30 сек в микроволновке. Обкатать по столу, разрезать по полам и выжать сок к мясу. 3. Снять цедру с 1 апельсина, да добавить к мясу. 4. Добавить карри, соль , пер... Ингредиенты: говядина - 500 гр., картофель - 200 шт., шампиньоны - 150 гр., цветная капуста - 100 гр., апельсин - 3 шт., карри - 2 ст.л., чеснок сушеный - 1 ст.л., соль -, перец -

ТУШЕННАЯ ГОВЯДИНА (РАГУ) С АПЕЛЬСИНАМИ. ТУШЕННАЯ ГОВЯДИНА (РАГУ) С АПЕЛЬСИНАМИ. 1. Говядину необходимо порезать на куски по 1-2 см, вывалить в миску. 2. Апельсины приготовить 30 сек в микроволновке. Обкатать по столу, разрезать по полам и выжать сок к мясу. 3. Снять цедру с 1 апельсина, да добавить к мясу. 4. Добавить карри, соль , пер... Ингредиенты: говядина - 500 граммов, картофель - 200 граммов, шампиньоны - 200 граммов, капуста цветная - 100 граммов, апельсины - 3 штуки, карри - 2 ст. ложки, чеснок - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложка, перец черный - 1 ч. ложка

Жаркое с красным вином и сметанным соусом Жаркое с красным вином и сметанным соусом Разогрейте духовку до 150°С. Нарежьте мясо крупными кубиками. Смешайте в миске 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. черного перца и муку. Положите говядину и хорошо перемешайте, чтобы все кусочки были равномерно покрыты мукой. Излишки муки стряхните. Очистите лук и че... Ингредиенты: 700 г говядины для тушения (шея, лопатка), 400 г кусочков помидоров, консервированных в собственном соку, 300 г мелкого картофеля, 2 средние морковки, 1 средняя луковица, 4 зубчика чеснока, 500 мл куриного или говяжьего бульона, 300 мл красного сухого вина,...