Рагу из курицы с баклажанами в рукавеРагу с курицей и баклажанами подойдет на второе в обед или на ужин. Блюдо вполне самодостаточное, не требующее дополнений, разве что подайте к нему свежий хлеб и соленья. Последовательность приготовления подробно показана в пошаговом описании. Морковь и лук...Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Баклажан 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Соевый соус 50 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка
Рагу из курицы с баклажанами и курагойКаждую половинку куриного филе разрезать пополам. Обвалять в муке, приправленной солью и перцем, и обжарить в 2-х столовых ложках масла с обеих сторон, до золотисто-светлой корочки. Выложить из сковороды и отставить. Нагреть оставшееся масло и потушить овощ...Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Бульон (куриный) - 300 мл, Имбирь (свежий) - 2.5 шт, Куркума (молотая) - 1/4 ч. л., Апельсин - 1 шт, Кура...
Рагу из курицы с овощамиКурицу разрезать на порционные кусочки, помыть и слегка обсушить с помощью салфетки. В сковороду налить растительное масло и выложить обжариваться кусочки курицы. Обжаривать с каждой стороны до румяности. Обжаренные кусочки курицы выложить в латку ( я испол...Ингредиенты: Курица - пол тушки, Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук порей - 1 шт., Помидоры - 5 шт., Масло растительное - 5 ст.л., Соль, перец, специи - по вкусу.
Овощное рагу с курицей в мультиваркеДля приготовления овощного рагу с курицей в мультиварке возьмите продукты по списку. Овощи и курицу надо помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Если картофель молодой - кожуру можно не чистить. Включить на мультиварке режим "жарка", влить...Ингредиенты: Куриная голень - 1 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Баклажан - 0,5 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Кабачок - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Бульон куриный - 1 стакан, Соль - по вкусу, Сахар - щепот...
Рагу из курицы с баклажанами1 кг. баклажанов (лучше маленького размера) 5 помидоров (можно использовать консервированные кусочками) 8 куриных бедер, можно без кожи растительное масло, соль, перец пол чайной ложки шафрана куркума, петрушка, мята Баклажаны разрезать вдоль на 2-4 части и...Ингредиенты: Курица, баклажаны, помидоры.
Суп-рагу с курицей, черносливом и яблокамиФиле куриное нарубить средними кусками. В пакет насыпать муку, смесь пряностей для курицы, соль. Обвалять в муке куриные кусочки. На разогретое раст.масло выложить слоями: порезаную морковь с луком, филе куриное. порезаные кабачок и баклажан. Припустить ово...Ингредиенты: Состав: Филе куриное - 300-500 грамм, Мука - 3 ст.ложки, 1 небольшой баклажан, 1 небольшая цукини, 2 средних помидора, 1 луковка, 1 морковка, горсть чернослива без косточек - лучше с кислинкой, 1 большое или 2 средних яблока - кисло-сладких сортов, смесь пр...
Рагу с курицей для ленивыхКурицу нарезать на порционные кусочки. Крупно нарезать очищенные овощи и слоями выложить их в казан или сотейник, посыпать солью и измельченной зеленью. Сверху выложить кусочки курицы так, чтобы они полностью покрыли поверхность. Мясо смазать аджикой или по...Ингредиенты: Курица ( или окорочка) - 1 шт, Картофель ( средний) - 2-3 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (свежий) - 2-3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Аджика (острая по вкусу), Зелень (петрушки и укропа)
Овощное рагу с курицейОбжарить куриное филе и добавить лук, жарить до золотистого цвета. Добавить картошку порезанную, жарить 5 минут. Добавить порезанные баклажаны ( баклажаны предварительно замочить на 10 минут в холодной воде). Добавить кабачки. Перец. Цветную капусту. Всё по...Ингредиенты: Филе куриное (или грудка) - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Картофель - 2-3 шт, Капуста цветная (половина маленькой)
Шашлык свиной - куриный + овощное рагу на костреЛавровый лист, перец залить небольшим количеством тёплой воды, тогда он даёт свой запах Туда добавить мясо, небольшими кусочками, дать постоять немного, лук полукольцами, хорошо перемешать, залить всё кефиром и на ночь в холодильник Солить где-то за полчаса...Ингредиенты: для шашлыка: 400 гр. свинины, 400 гр. куриного филе, маринад: кефир, лавровый лист, большая луковица, перец горошек, приправа карри для курицы, приправа для шашлыка на свинину, соль, для рагу: 1 головка чеснока, 2 помидора, 1 баклажан, зелень, соль