Похожие рецепты
Индийская лепешка с куриной колбаской и овощами
Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, сливовый джем - 2 ст. л., лимоны - шт., горчица - 1 ч. л., сухарная крошка - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, cоль - по вкусу, мука - 490 г, вода - 250 г, оливковое масло - 3 ст. л., маргарин - 25 г, соль - ч. л., помидоры черри - 3 шт., огурцы - 6 долек, авокадо - 1 шт., салат - 6 пучков, сметана 10% - 100 г, бальзамический уксус - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., cоль - по вкусуСначала приготовим тесто. 390 г муки разотрем в крошку с оливковым маслом и солью, добавим воду, перемешаем, тесто еще липнем к рукам. Теперь добавим постепенно еще 100 г муки, вымесим тесто до мягкого эластичного состояния, к рукам оно липнуть перестанет. ...
Тушеная курица с баклажанами и хрустящим луком
Ингредиенты: цветная капуста - 1 небольшой кочан, баклажаны крупные - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий небольшой - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., моцарелла для пиццы - 200 г, рассольный сыр (фета, брынза) - 100-150 г, пармезан - 30-40 г, бекон - 8 полосок, томатный соус - 5-6 ст.л., чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки (кинзы) - 7 веточек, масло растительное рафинированное (для жарки) - 2 ст.л., сухари панировочные - 3-4 ст.л.Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде со специями 5 мин. Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами толщиной 0,5-0,7 см, натереть солью, оставить на 20 мин. Отжать бумажными полотенцами влагу, смазать маслом...
Жареная тыква баттернат с карамелизованным луком горгонзолой и хрустящим шалфеем
Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Красный сладкий перец - 1 штука, Греческие маслины - 0,3 стакана, Желтый сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Дижонская горчица - 1 столовая ложкаРазогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и 1 столовую ложку оливкового масла. Посолите и поперчите. Переложите на противень и отправьте в духовку на 30-40 минут до мягкости. Тем временем, в сковор...
Хот доги с луком в соевом барбекю соусе
Ингредиенты: Мед (темный, или патока) - 2 ст. л., Соус (Вустерширски) - 1 ст. л., Горчица (дижонская) - 1/2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Соевый соус (натурально сваренный Kikkoman) - 2 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Лук репчатый (среднего размера) - 2 штИ так, для начала мы смешаем все ингредиенты для соуса. Просто смешиваем в любой емкости. По поводу томатной пасты: я брала томатный соус с базиликом для пасты, можно немного размести водой томатную пасту из банки, можно взять протертые помидоры или уварить...