Хот доги с луком в соевом барбекю соусе
![хот доги с луком в соевом барбекю соусе](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/230/khot-dogi-s-lukom-v-soevom-barbekyu-souse.jpg)
Количество персон: 2
Ингредиенты
- Мед (темный, или патока) - 2 ст. л.
- Соус (Вустерширски) - 1 ст. л.
- Горчица (дижонская) - 1/2 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л.
- Соевый соус (натурально сваренный Kikkoman) - 2 ст. л.
- Смесь перцев (по вкусу)
- Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт
Рецепт приготовления
- И так, для начала мы смешаем все ингредиенты для соуса. Просто смешиваем в любой емкости. По поводу томатной пасты: я брала томатный соус с базиликом для пасты, можно немного размести водой томатную пасту из банки, можно взять протертые помидоры или уварить свежие.
- Теперь нарежем лук тонкими кольцами.
- Подготовим булки и сосиски. У меня покупные сосиски с сыром, можете использовать любые сосиски или колбаски по Вашему вкусу.
- Теперь про соус и лук. Я готовила в домашних условиях: лук обжарила в небольшом количестве оливкового масла, далее влила соусную смесь, довела до кипения и уваривала на среднем огне, помешивая. Если Вы будете готовить эти ход доги на мангале или гриле, то заранее дома уварите сам соус до нужной густоты, переложите в банку и возьмите с собой, на месте обжарьте лук на огне или гриле и смешайте с готовым соусом.
- Осталось совсем немного! Обжариваем сосиски или колбаски и немного поджариваем хлеб. Я делала это на сковороде гриль, опять же в других вариантах используем решетку или шампура, или же гриль.
- Ну и теперь собираем хот доги и подаем с овощами и зеленью.
Источник