Похожие рецепты
Банкетные фрикаделькиИнгредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Рис - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (Смесь прованских трав) - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Каперсы - 30 г, Чернослив - 50 г, Сыр мягкий - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (для жарки), Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Кинза (зелень) - 5 г, Базилик (листья) - 5 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар (2 щепоти), Соль (1 щепоть)Замочить чернослив в теплой воде. Лук и каперсы мелко порубить. Мясной фарш+лук репчатый+яйца+смесь прованских трав+паприка+смесь карри+каперсы=хорошо вымесить. Рис (Мистраль Японика) отварить, остудить. Рис добавить в фарш и хорошо промешать. Сыр и черно...
Фрикадельки по мароканскиИнгредиенты: Мясной фарш 1 Килограмм, Картофель 1 Штука, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Куриный бульон 150 Миллилитров, Томаты в собственном соку 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка По вкусу, Соль, сахар, перец По вкусу, Зира 1/2 Чайных ложки, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Душистый перец 1/2 Чайных ложкиЧтобы приготовить вкусные фрикадельки, вам понадобится качественный фарш. Он может быть куриным, свиным или говяжьим. Также вы можете приготовить фарш самостоятельно, прокрутив мясо на мясорубке или измельчив в блендере. Чтобы узнать, как приготовить фрикад...
Фрикадельки фри в миндалеИнгредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, вино красное сухое - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 стакана, яйцо - 1 шт., миндаль - 50 г, лук репчатый - 1/2 головки, фарш свиной - 250 гИз полученной массы сформуйте фрикадельки размером с вишню. Миндаль измельчите. Фрикадельки запанируйте в миндале и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. При подаче уложите фрикадельки на блюдо, оформите по желанию.
Фрикадельки из гороха фриИнгредиенты: горох - 200 г, вода - 500 мл, лук репчатый - 1 головка, зелень петрушки - 1 пучок, панировочные сухари - 30 г, сыр твердый тертый - 50 г, яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, перец красный молотый - 1/4 ч. ложки, оливковое масло - 400 мл, перец черный молотый, соль2. Лук мелко нарежьте. Зелень петрушки порубите. 3. К гороху добавьте сыр, яйца, сухари, лук, зелень петрушки, красный и черный перец, посолите и перемешайте. 4. Из приготовленной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех. На&...