Фрикадельки из ветчины

24 рецепта

Фрикадельки из ветчины Фрикадельки из ветчины Для приготовления фрикаделек из ветчины мне понадобился фарш смешанный, из свинины и говядины. Немного ветчины можно добавить в сам фарш, хотя она сыграет заметную роль именно в соусе. Блюдо получается очень насыщенным, обязательно не жалейте специй - кайен... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу, Ветчина 150 Грамм, Сало 70 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лук 2 Штуки, Маслины 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Бульон 0,5 Литра

Фрикадельки по-лангедокски Фрикадельки по-лангедокски Чеснок очистить и измельчить (или пропустить через чеснокодавилку).Петрушку мелко нарезать.Смешать вместе фарш,чеснок,петрушку,яйца,соль,перец.Тщательно вымесить. Скатать из фарша небольшие шарики и обвалять их в муке.Поставить в холодильник. Сало,ветчину и... Ингредиенты: Говяжий фарш-350 г, Свиной фарш-350 г, Чеснок - 4 зубчика, Петрушка-4 большие веточки, Яйца-2 шт, Мука, Соль, Перец, Для соуса: Соленое сало-100 г, Варено-копченая ветчина - 100 г, Лук (большой) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Мясной бульон-500 мл, Оливки без косто...

Фрикадельки по-лангедокски Фрикадельки по-лангедокски Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в фарш, чеснок, петрушку, яйца, соль и перец. Тщательно все вымесить. Разделить фарш на небольшие кусочки, скатать их в шарики и обвалять в муке. Поставить в холодильник. Бек... Ингредиенты: Смешанный фарш 700г, чеснок 4 зубчика, петрушка, яйцо 2 шт., мука 3 ст. л., соль, СОУС: бекон 100 г, варено-копченая ветчина 50 г, луковица 1 шт., помидор 2 шт., бульон мясной 500 мл, оливки без косточек 200 г, мука 1 ст. л., щепотка кайенского перца, масло...

Суп с креветочными фрикадельками Суп с креветочными фрикадельками Креветок и мясо промыть, обсушить, пропустить через мясорубку, добавить яичный белок, черемшу, имбирь, соль и половину нормы глютамата натрия, хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех. Довести до&... Ингредиенты: глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки, яичные белки - 1 штука, имбирь молотый - 5 граммов, черемша нарезанная - 5 граммов, грибы свежие - 30 граммов, ветчина - 50 граммов, мякоть свинины - 50 граммов, креветки очищенные - 200 граммов, крахмал кукурузный - 1 ч. лож...

Фрикадельки в корочке из ветчины Фрикадельки в корочке из ветчины Картофель очистить, вымыть, разрезать пополам. Отварить 15-20 мин. в кипящей подсоленной воде. Воду слить, картофель обсушить. Тем временем тимьян вымыть, мелко порубить. Смешать фарш с панировкой, творогом и тимьяном, приправить солью и перцем. Сформироват... Ингредиенты: соль, помидор – 2 шт, 20 г каперсов, творога – нежирный, 1 ст. л., масло оливковое – 2 ст.л., 1 веточка свежего тимьяна, 125 г смешанного фарша (говяжьего и свиного), 1 ч. л. каперсов, 200 г картофеля, 1 ст. л. панировочных сухарей, 2 ломтика ветчины

рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто Отварить рис, остудить. Добавить яйцо, тертый пармезан, панировочные сухари, соль и все перемешать до однородной массы. На ладонь выложить рисовую массу, на нее положить ветчину, которую разделить на небольшие кусочки, и сыр моцарелла, также порезанную на н... Ингредиенты: рис для ризотто - 1 стакан, сыр пармезан - 60-80 г, сыр моцарелла - 1 шарик, 2-3 ст.л.панировочных сухарей + для панировки, 100 г ветчины, 1 яйцо, щепотка соли, растительное масло для фритюра

Фрикадельки по-лангедокски Фрикадельки по-лангедокски Смешать в миске два вида фарша, чеснок (виыдавить через чеснокодавку), зелень (мелко порезать), яйцо, соль и перец. Тщательно вымешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон. Выложить в ... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Зелень (немного, петрушка или укроп), Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Ветчина - 100 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Оливки черные (без косточек) - 100 г, Перец чили (молотый) - 1 щепот., Масло растител...

Жареные фрикадельки Жареные фрикадельки Филе цыпленка пропустить через мясорубку, добавить соль, глютамат натрия, яйцо, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать. Из ветчины, грибов, креветок приготовить фарш, добавить черемшу и перемешать. Соединить с разм... Ингредиенты: глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки, крахмал кукурузный - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука, черемша нарезанная - 40 граммов, грибы маринованные - 20 граммов, креветки очищенные - 20 граммов, ветчина - 20 граммов, масло сливочное - 200 граммов, филе цыпленка - 300 гра...

Фрикадельки по-лангедокски Фрикадельки по-лангедокски Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске говяжий и свиной фарш, чеснок, петрушку, яйца, соль и перец. Тщательно вымесить. Разделить фарш на небольшие кусочки, скатать их в шарики и обвалять в муке. Поставить ... Ингредиенты: петрушка – 4 веточки, говядина (фарш) – 350 г, свиной фарш – 350 г, яйцо – 2 шт., чеснок – 4 зубчика, соль – по вкусу, мука – 3 ст. л., оливки без косточек – 200 г, варено-копченая ветчина – 50 г, большая луковица – 1 шт., бульон мясной – 500 мл, соленое са...

Глазированные мясные шарики Глазированные мясные шарики Подавайте такие шарики на шпажках, на дольках фруктов или в качестве горячего блюда с любым гарниром. Мясные шарики можно сделать на основе говяжьего, свиного или куриного фарша. Шарики можно сделать любой формы. Заготовки (мясные шарики) можно сделать зара... Ингредиенты: Бекон 100 Грамм, Ветчина 450 Грамм, Свиной фарш 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан, Коричневый сахар 0,5 Стакана, Горчица (порошок) 4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Ананасовый сок 1 Стакан, Яблочный уксус 0,5 Стакана, Кетчуп 1 Ст. лож...

Загрузка