Похожие рецепты
Фиолетовые равиоли с творожным сыромИнгредиенты: мука 1 сорт - 1 стакан, свекла вареная - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, творожный сыр - 100 г, моцарелла - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец душистый - по вкусуИнгридиенты. Смешать творожный сыр с моцареллой. Добавить зеленый лук. Добавить отварное яйцо. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и отложить в сторону. Очищенную свеклу измельчить в блендере. Смешать с яйцами. Добавить масло и муку. Полученное тесто дел...
Фиолетовые креветки с сиреневыми кабачкамиИнгредиенты: Кабачок (желательно, маленькие) - 3 шт, Креветки (большие) - 300 г, Морковь - 3 шт, Черника (свежая) - 300 г, Соль (на вкус), Масло растительное (для жарки), Зелень (укроп, базилик, совсем немного), Кунжут - 10 г, Персик - 2 штКабачки моем, срезаем концы, разделяем на две части, счищаем семена. Готовые кабачки помещаем в духовку на решетку и ставим на 200 градусов на 15 -20 мин. Креветки отвариваем. Чернику и персики моем, перетираем в блендере до однородного состояния. Морковь т...
Пастилки из слив и свеклыИнгредиенты: укроп - 2 ст. ложки, свекла - 250 граммов, сливы - 250 граммов, тмин - 1 ст. ложка, отруби - 2 ст. ложкиСливы вымыть, вынуть косточки. Свеклу вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Соединить свеклу со сливами, разложить на противень и запекать в разогретой до 200° духовке в течение 25–30 минут. Затем охладить, добавить отруби, укроп, тмин и пе...
Пастилки ореховыеИнгредиенты: сметана густая - 250 граммов, молоко - 1/2 литра, сахар - 150 граммов, яйца - 3 штуки, желатин - 1 ст. ложка, сахар ванильный - 1 ч. ложка, орехи грецкие - 200 граммов, вода - 3 ст. ложкиЖелатин замочите в холодной воде. Разотрите яйца с сахаром, постепенно вливая подогретое молоко. Полученную смесь нагрейте на водяной бане до загустения. Добавьте желатин и ванильный сахар. Массу поместите в холодильник, но не замораживайте. Тем временем вз...