Запеченная подчеревка

26 рецептов

Запеченная подчеревка Запеченная подчеревка Кусок подчеревки хорошо промыть, обмакнуть бумажным полотенцем. Чеснок и лук измельчить. Чеснок пропустить через давилку, а лук можно натереть на мелкой терке, измельчить в блендере или просто очень мелко порубить. Должна образоваться кашица, в которую доба... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Свинина (подчеревка) - 400 г, Специи (соль, перец)

Подчеревок в духовке в фольге запеченный Подчеревок в духовке в фольге запеченный На фото - всё, что нам необходимо для приготовления Подчерёвка в духовке: чеснок, горчица, специи, соль, фольга, нитки. Перед запеканием в духовке подчеревок нужно хорошо почистить от остатков щетины и загрязнений. Для этого ножом скоблим шкурку, пока она н... Ингредиенты: Подчеревок - 800 гр, Чеснок - 6 зубч., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Перец острый молотый (по желанию) - 0.5 чайн.л., Горчица готовая - 1 чайн.л., Кинза, кориандр (по желанию) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Подчеревок, запеченный в духовке с чесноком и специями Подчеревок, запеченный в духовке с чесноком и специями Перед запеканием в духовке подчеревок нужно хорошо почистить от остатков щетины и загрязнений. Для этого ножом скоблим шкурку пока она не станет светлой и гладкой. Если есть остатки щетины, нужно опалить эти места над огнем и затем тщательно поскрести ножом... Ингредиенты: кусок нежирного свиного подчеревка – 600-700 гр, чеснок – 1 головка, перец черный молотый – 1 ч. ложка, острый перец (по желанию) – 0,5 ч. л, соль – 2/3 ч. л (по вкусу), горчица острая или слабоострая – 1 ч. ложка.

Подчеревок варено-запеченый,вкусный!!! (один из вариантов) Подчеревок варено-запеченый,вкусный!!! (один из вариантов) Луковую шелуху промыть холодной водой В кастрюлю налить немного воды (наш кусок должен наполовину лежать в воде) Положить в воду морковку,лук,шелуху,немного перца горошком,пару листиков лаврового листа,немного посолить Довести воду до кипения Положить подче... Ингредиенты: около 700 гр. подчеревка, 2 ст. л соевого соуса, 4 шт. лаврового листа, горсть луковой шелухи, перец горошком черный – 6 шт, перец черный молотый, несколько зубчиков чеснока, 1 очищенная морковка, 1 очищенная луковица

Подчеревина, запеченная с овощами и айвой Подчеревина, запеченная с овощами и айвой Вот такой кусок подчеревка у меня. Разворачиваем его, солим, перчим по вкусу, рубим ножом чеснок и натираем им наш кусок. Мелкую морковь хорошенько моем, обрезаем кончики. Я в этом рецепте использовала острый соус, который приготовила по рецепту Оксаны Чуб ... Ингредиенты: морковь - 25 шт., тыква - 500 г, айва - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., свиной подчеревок - 1400 г

Рулет из подчеревка запеченный в духовке Рулет из подчеревка запеченный в духовке Приготовьте подчеревок, соль, чеснок, готовую смесь для посола сала и шпика или сухие пряности по списку. Подчеревок натрите солью. Вотрите в мясо раздавленный чеснок. Натрите сухой смесью пряностей. Подчеревок заверните рулетом и перетяните шпагатом. Завер... Ингредиенты: Подчеревок - 1.6 кг, Соль - 40 гр, Чеснок - 5 зубч., Перец черный молотый - 0.2 гр, Лавровый лист - 1 гр, Розмарин сухой - 0.2 гр, Молотый кориандр - 0.5 гр

Подчеревок( грудинка) запеченный Подчеревок( грудинка) запеченный Помидоры измельчить в блендере,смешать их с чесноком,перцем ,солью .Добавить лавровый лист. Залить подчеревок и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре. Затем подчеревок помещаем в рукав для запекания и печь при 180* 1 час 30 минут.Подчере... Ингредиенты: Подчеревок свиной -2 кг, Помидоры консервированные -1 кг, Чеснок-1 головка, Перец ( по вкусу), Соль( по вкусу), Лавровый лист

Свиной подчеревок, запеченный с картошкой Свиной подчеревок, запеченный с картошкой Шкурку с подчеревка можете срезать, если же она остается, то перед тем, как натирать мясо специями, поскребите ее ножом, счистите нагар и загрязнения. Затем обдайте теплой и прохладной водой, тщательно обсушите полотенцем. Если поверхность будет излишне вла... Ингредиенты: свиной подчеревок умеренной жирности – около 1 кг, соль мелкая – 1 ч. ложка, паприка молотая – 1 ч. ложка, кориандр – 0,5 ч. ложки, чеснок – 5-6 долек, столовая горчица средней остроты – 1-1,5 ч. ложки, картофель – 7-8 средних клубней, морковь – 1 шт. (необ...

Сало, запеченное в мультиварке Сало, запеченное в мультиварке Кусок подчеревка промываем водой, ножом со шкуры соскребаем остатки копоти и вытираем насухо. Если зубки чеснока крупные разрезаем их вдоль на пластины. Выкладываем чистое сало с прорезями мяса на ровную поверхность и острым ножом делаем поперечные надрезы ... Ингредиенты: Свиной подчеревок 700 г, Чеснок 4 зубка, Соль 1 ч.л., Черный молотый перец 1,5 ч.л., Рукав для запекания 50 см.

Подчеревок, запеченный в духовке Подчеревок, запеченный в духовке Подготовим сначала все для маринада. Почистим несколько луковиц средней величины (размером с куриное яйцо), нашинкуем полукольцами. Добавим в лук сахар и соль. В маринад соли достаточно с полчайной ложки, остальной натрем кусок подчеревка. Сахар нужен для т... Ингредиенты: репчатый лук – 4-5 шт (грамм 300), чеснок тертый – 1 ст. ложка, перец черный горошком – 1 ч. ложка, перец душистый – 8-10 горошин, лаврушка – 2-3 шт, кориандр горошек – 1 ч. ложка, зерновая или обычная горчица – 1 ч. ложка.

Загрузка