Похожие рецепты
Пенник из сливИнгредиенты: Пюре фруктовое (из слив 200-250 мл.) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.Сливы у меня замороженные. Размораживала я их при комнатной температуре. Через мясорубку измельчила в пюре. В пенник нужно всего 1 стакан пюре, 200-250 мл., чем больше, тем вкуснее и мокрее. Желтки отделить от белков. К желтками добавить сахар и ванильный с...
Фиолетовые пастилкиИнгредиенты: сахарная пудра 50 гр., сливки большой жирности 200 гр., белый шоколад 300 гр., краситель, кондитерская присыпкаВзбить сливки до твердых пиков, смешать с расплавленным белым шоколадом . Добавить краситель любимого цвета и выложить в форму. Охладить в течении 2-3 часов, нарезать на кусочки и подавать к столу! Все подробности в видео рецепте, приятного аппетита!!!
Пастилки ореховыеИнгредиенты: сметана густая - 250 граммов, молоко - 1/2 литра, сахар - 150 граммов, яйца - 3 штуки, желатин - 1 ст. ложка, сахар ванильный - 1 ч. ложка, орехи грецкие - 200 граммов, вода - 3 ст. ложкиЖелатин замочите в холодной воде. Разотрите яйца с сахаром, постепенно вливая подогретое молоко. Полученную смесь нагрейте на водяной бане до загустения. Добавьте желатин и ванильный сахар. Массу поместите в холодильник, но не замораживайте. Тем временем вз...
Пятиминутка из слив и персиковИнгредиенты: 1 кг мелких слив, 50–70 г обжаренного очищенного миндаля, 150 мл красного сухого вина, 1 кг сахара, 2–3 палочки корицы, 1 стручок ванили, 1,3 кг небольших крепких персиков или нектаринов, 1 кг коричневого сахара, сок и цедра 1 большого лимона, 2 ч. л. розового перца горошком, 2–3 звездочки бадьянаСливы наколоть зубочисткой, чуть надрезать, удалить косточку. Вместо косточек вставить ядрышки миндаля. Палочки корицы расколоть, ваниль разрезать пополам; положить в емкость для варки варенья, залить красным вином, довести до кипения, варить 5 мин. Затем в...