Похожие рецепты
Куриное филе с луково томатным конфитюром под сырной корочкой
Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Лук репчатый - 0,5 кг, Томатная паста - 1 ст. л., Сыр голландский - 70 г, Сыр твердый (чеддер) - 70 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Смесь перцев (по вкусу), Кориандр - 0,5 ч. л., Укроп (по вкусу), Сахар коричневый - 1 ч. л.Как Вы уже поняли на улице солнечный и яркий весенний денек, в душе прекрасное настроение и хочется сделать свое блюдо соответствующим. Так что, начнем подготавливать продукты. Переложим куриное филе в удобную посудину, в которой будем его мариновать, доста...
Куриное бедро запечённое с ананасами под сырной корочкой
Ингредиенты: Ананас консервированный - 60 г, Куриное бедро - 4 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Приправа к мясу - 10 г, Сок апельсиновый - 1 ст. л., Соль - 3 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л., Сыр твёрдый - 80 гДля приготовления нам понадобится куриное бедро, консервированные ананасы, твёрдый сыр, соевый соус, сок апельсина, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, специи для мяса. В небольшой тарелке соединяем соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, сок...
Филе трески запеченное под хрустящей корочкой
Ингредиенты: 4 филе трески весом по 120 г, 1 кусок черствого белого хлеба без корок, небольшой пучок петрушки, 2 ст.л. оливкового масла, цедра 1 лимона, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу, брокколи с перечно-чесночным масломФиле трески обсушите салфетками, положите на застеленную салфеткой тарелку в один слой и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 200 С. С лимона снимите цедру. Измельчите хлеб и петрушку в чаше кухонного комбайна или блендера до мелкой крошки. Добавь...
Филе омуля запеченное под хрустящей сырной корочкой
Ингредиенты: 4 филе омуля по 250 г, соль, свежемолотый черный перец, 100 г панировочных сухарей, 60 г сыра чеддер, 3 веточки петрушки, листики 1 веточки укропа, 1-2 зубчик чеснока, 30 г сливочного масла, растительное маслоФиле омуля приправить с двух сторон смесью из соли и перца. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смешать в миске сухари, сыр, натертый на мелкой терке, мелко нарезанную зелень и чеснок. Посолить и поперчить. Добавить растопленное сливочно...