Запеченное куриное филе под сырной корочкой

51 рецепт

Свекла под сырной корочкой с майонезом Свекла под сырной корочкой с майонезом Ароматное и вкусное блюдо, приготовленное из свеклы, курицы и сыра. Приятно дополнил жареный лук эту компанию. Из специй я предлагаю тимьян или базилик, будет ароматно, тем более, что в составе есть чеснок. В более богатый овощами сезон можно добавить свежи... Ингредиенты: Свекла 2-3 Штук, Куриное филе 1 Штука (половинка), Лук репчатый 3-4 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец черный молотый По вкусу, Тимьян 1 Чайная ложка (или базилик), Майонез 3-4 Ст. ложек, Сметана 2 Ст. ложки, Сыр твердый 70-100 Грамм, Сухари молотые 2 Ст. л...

Филе куриное с яблоками запеченное в духовке под сырной корочкой Филе куриное с яблоками запеченное в духовке под сырной корочкой Филе вымыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить. Яблоки вымыть, очить от кожуры и семечек, нарезать кусочками. Петрушку меленько нарезать. Сыр натереть. Яблочный сок смешать с горчицей. Теперь выложить куриное филе ровным слоем в... Ингредиенты: куриное филе - 500 гр., яблоки - 2 шт., петрушка - 3 веточки, яблочный сок - 100 мл., горчица - 1 ч.л., сыр - 70 гр., соль, перец .

Свекольная запеканка под сырной корочкой Свекольная запеканка под сырной корочкой Итак, от салатика ранее у нас осталась отваренная свекла. Берите молодую, она более сладенькая и нежная. Форму застилаем пергаментом и смазываем маслом. Можно дно посыпать сухарями. Нарезать свеклу шайбочками и распределить на дно. Лук измельчить. Обжарить ... Ингредиенты: свекла вареная - 5 шт., куриное филе - шт., лук репчатый - шт., помидоры желтые - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, майонез ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., сметана - 2 ст. л., базилик сушеный - ч. л., приправа для курицы - 0,3 ч. л., сыр - 50 г, соль - по вкусу, перец - ...

Куриное филе с апельсинами и сыром Куриное филе с апельсинами и сыром Ингредиенты. Куриное филе моем, хорошо обсушиваем. Нарезаем на порционные кусочки желаемой величины. Можно разрезать каждое филе вдоль на две части. Апельсины хорошо моем. Из одного плода выжимаем сок. Можно воспользоваться соковыжималкой для цитрусовых. Го... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Апельсины - 2 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Смесь трав (прованские травы) - 1 гр, Базилик - 1.5 чайн.л., Твёрдый сыр - 130 гр

Рулетики куриное филе моцарелла Рулетики куриное филе моцарелла Вымыть и обсушить куриное филе. Разрезать вдоль на 2 плоские части. Каждый кусочек положить в пленку и слегка отбить. Вынуть из пленки.Посолить и поперчить по вкусу.Каждый ломтик куриного филе смазать томатной пастой, выложить моцареллу, натертую на терке.С... Ингредиенты: Куриное филе - 1 гр, Томатная паста (густая) - 2 чайн.л., Моцарелла - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Розмарин - 2 гр, Тимьян, чабрец - 2 гр

Запеченная куриная грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком Запеченная куриная  грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком Куриное филе помыть, порезать каждую грудинку на две половинки и хорошо отбить, Грибы отварить или пожарить. Перца порезать произвольно, то ли на квадратики, то ли кольцами. Лук порезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. На противень выложить сливочн... Ингредиенты: Филе куриной грудки, Соль, перец, Грибы (шампиньоны) - отварные или жареные, Перец (красный, зеленый), Сыр твердый, Майонез, Лук репчатый, Сливочное масло

Запеченные куриные фрикадельки Запеченные куриные фрикадельки Белую булочку заливаем теплым молоком Масло ставим размягчаться, 2 кусочка примерно по 30 гр Срезаем филе, пропускаем через мясорубку вместе с булкой, добавляем масло, солим, перчим, как следует вымешиваем, долго. Тогда фрикадельки не развалятся. Формируем ... Ингредиенты: Булка (белая) - 3 ломт., Масло сливочное - 60 г, Сыр твердый (для сырной корочки, по вкусу), Крупа ячневая (1 порционный пакетик), Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Куриное филе в миндале, фаршированное сыром Куриное филе в миндале, фаршированное сыром Ингредиенты. Куриное филе промыть, обсушить, посолить. В каждой куриной грудке сделать продольный карман и начинить сыром с голубой плесенью. Для тех, кто не любит такой сыр - можете взять любой твёрдый, например, Чеддер. Орехи нарубить, смешать с петрушкой... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Сыр голубой (или любой твердый сыр) - 100-150 г, Миндаль - 50-70 г, Петрушка (шинкованная) - 2-3 ст. л., Соль, Клюква (замороженная) - 250 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Лук репчатый (маленького размера) - 1 шт, Вино красное сухое - 2-3 ст...

Запеченное куриное филе под сырной корочкой Запеченное куриное филе под сырной корочкой Смешайте сметану с солью, перцем и измельченным чесноком. Из бедер удалите кости и выложите их в форму для запекания, сверху смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке около 40–45 минут при температуре 180 градусов. Ингредиенты: Сметана - 300 г, Куриные бедра - 4 штуки, Твердый сыр - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 4 зубчика

Куриная грудка с грибами под йогуртовой заливкой Куриная грудка с грибами под йогуртовой заливкой Филе курицы нарезать небольшими кусочками, выложить в форму для запекания и посолить по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить поверх мяса. Отдельно отварить и нарезать грибы. Выложить поверх лукового слоя. Приготовить заливку: йогурт, соль, да... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, грибы, сыр, лук репчатый, соль, йогурт натуральный - 125 мл, чеснок, специи, соль

Загрузка