Фасоль, тушенная в томатном соусеИногда нет ничего проще, чем приготовить тушеные овощи. Фасоль, тушенная в томатном соусе, содержит в себе много белка, поэтому является очень полезным и сытным блюдом. Это очень простое в приготовлении блюдо, но получается оно невероятно ароматным и вкусны...Ингредиенты: Фасоль 200-300 Грамм, Зелень 1 Пучок, Лук 1,5 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Томатное пюре 0,5 Литра, Специи По вкусу, Соль По вкусу
Фасоль тушеная в томатном соусеФасоль, тушенная в томатном соусе, можно использовать как самостоятельное блюдо на закуску, как гарнир, можно добавлять ее в другие блюда. Чтобы приготовить фасоль, тушенную в томатном соусе, возьмите сухую фасоль, томатную пасту, воду и соль. Можете дополн...Ингредиенты: Фасоль - 1 стак. (200 мл), Вода - 3.5 стак. (200 мл), Томатная паста - 30 гр, Соль - по вкусу
Фасоль тушеная в томатном соусе рецепт с фотоФасоль, тушеная в томатном соусе – блюдо, которое готовится совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд. Все составляющие очень простые, а в сочетании друг с другом дают весьма оригинальный вкус. Непосредственно приготовление блюда занимает небо...Ингредиенты: Фасоль (400 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Вода (4 л.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чеснок (5 шт.), Петрушка (0.5 пучок), Томатная паста (5 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)
Фасоль тушеная с томатной пастойфасоль отварить до готовности. Воду по окончании варки не сливать. В конце варки посолить, добавив половину того количества соли, что указана в ингредиентах. нарезать кубиками лук. в разогретое в глубокой сковороде или в сотейнике масло добавить лук и обжар...Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт., Томатная паста - 20 гр, Чеснок (можно заменит чесночный порошок) - 2 зубч., Подсолнечное масло (можно любое растительное) - 2 стол.л., Соль (неполная) - 1 чайн.л., Паприка (молотая красная) - 1 чайн.л.
Белая фасоль в томатном соусеПриготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы вод...Ингредиенты: Фасоль белая - 300 гр, Томатная паста - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 гр
Фасоль в томатном соусе Beans in Tomato SauceСухую фасоль хорошо промыть от остатков шелухи и замочить в воде на ночь, от этого она станет мягче и сократится время ее варки. В воду для замачивания можно добавить пищевую соду, это предотвратит вздутие живота. В фасоль добавить чеснок, лавровый лист, мо...Ингредиенты: Фасоль - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стак. (200 мл), Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Вода - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу
Вегетарианские голубцы с фасолью в кастрюлеИтак, начнем готовить «Голубцы с фасолью». Сначала возьмите кочан капусты и положите его в горячую воду на несколько минут. Выньте его и начинайте срезать листья у основания кочерыжки. Далее займитесь фасолью. Переберите ее от мусора. Положите в...Ингредиенты: Фасоль - 300 гр, Томатная паста - 80 гр, Растительное масло - 80 гр, Капуста - 400 гр, Лук - 100 гр, Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу
Красная фасоль в томатном соусеСамый простейший рецепт приготовления красной фасоли подарит вам истинное наслаждение от этого прекрасного вкуса. Сделайте для себя праздник, тем более что рецепт не займет много времени и не потребует использования каких-либо недосягаемых компонентов. Все ...Ингредиенты: Фасоль 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Бульон овощной (или вода) 300 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зелень петрушки 0,5 Пучка, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Фасоль с болгарским перцем тушенаяФасоль, болгарский перец, лук, чеснок. Репчатый лук нарезаем кубиками небольшого размера. Можно также нарезать полукольцами, но очень тонкими. Лук обжариваем в масле, пока он не станет мягким. В емкость, где обжаривали лук, добавляем фасоль, доливаем воду (...Ингредиенты: Фасоль (белая в томатном соусе) - 400 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 3 стол.л.
Чечевица, тушеная в томатном соусе с овощамиЛук и чеснок мелко нашинкуем. Морковь почистим, нарежем тонкими кружочками или еще мельче. На сковороде начнем готовить томатный соус. Для этого разогреем томаты в собственном соку, вольем еще 2 стакана воды, добавим все специи, кроме соли, доведем до кипен...Ингредиенты: 1 ст. зеленой чечевицы, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, четверть луковицы, 300 мл. томатов в собственном соку, горсть стручковой фасоли, треть кочана цветной капусты, 2-3 цукини, 1 ч. л. карри, 1 ч. л. паприки, щепотка красного перца, соль по вкусу.