28 рецептов
Фаршированные зеленые помидоры на зиму заготовка помидоров на зиму
Фаршированные зеленые помидоры на зиму, заготовка помидоров на зиму Вымытые помидоры разрезать поперёк не до конца.Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками,зелень вымыть дать стечь воде,каждый помидор начинить аккуратно чтобы он не развалился, 2-мя пластинками чеснока и по 1 веточке зелени укропа и петрушки. Сладкий ... Ингредиенты: на 3-х литровую банку, помидоры среднего размера.можно слегка буроватые примерно 1.7-1.8 кг., чеснока 1-2 головки, несколько горошин черного и душистого перца, 1 сладкий перец, 1 ст.л. наструганного корня хрена, 0.5 головки лука репчатого, 1 лавровый лист, ...
Фаршированные зеленые помидоры Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Перец вымыть и нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку и сельдерей вымыть, обсушить и измельчить. Смешать все овощи, чуть присолить.... Ингредиенты: помидоры (зеленые или бурые) – 4 кг, петрушка – 3 пучка, перец острый – 1 шт., луковица – 1 шт., вода – 3 л, соль – 6 ст. л., сельдерей листовой – 3 пучка, чеснок – 1 головка, морковь крупная – 2 шт.
Фаршированные зеленые помидоры Все продукты перемыть, почистить. Банки простерилизовать. Перцы и чеснок перекрутить на мясорубке. Зелень измельчить и залить на час одним стаканом уксуса, затем уксус слить и смешать зелень с перечно-чесночной массой. Готовим маринад: на 5 литров воды 1 ст... Ингредиенты: Помидор - 10 кг, Перец чили - 1 шт, Перец болгарский - 10 шт, Чеснок - 300 г, Петрушка - 3 пуч., Укроп - 3 пуч., Уксус - 2 стак., Соль - 1 стак., Сахар - 0.5 кг, Вода - 5 л, Аспирин
Фаршированные помидоры на зиму Конечно, есть много других более простых способов закатать помидоры, но все-таки стоит сделать и пару баночек заготовок по этому рецепту приготовления фаршированных помидоров на зиму. Во-первых, потому что это действительно вкусно, помидоры получаются невер... Ингредиенты: Помидоры 1,2-1,5 Килограмма (ингредиенты на одну 1,5-литровую банку), Перец болгарский 1-2 Штук, Корень хрена 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Петрушка свежая 50 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Зонтик укропа 1 Штука, Перец душистый горошком 3-4 Штук, Перец остры...
Зеленые помидоры по армянски на зиму Приготовим ингредиенты по списку. Помидоры для такой заготовки следует брать зеленые и слегка бурые, твердые, плотные, небольшого размера, такие плоды вкуснее, их удобнее фаршировать, и они выглядят красивее в банке. Помидоры моем, просушиваем, делаем на ни... Ингредиенты: Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Душистый перец - 2 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 0.5 л, Соль - 25 гр, Сахар - 25 гр, Столовый укс...
Фаршированные помидоры на зиму Приготовим ингредиенты. Помидоры для такой заготовки нужно обязательно брать твердые, крепкие и небольшого размера. Болгарский перец для контраста можно взять разноцветный. Помидоры и болгарский перец тщательно промываем под проточной водой, даем воде стечь... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Болгарский перец - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 30 гр, Перец острый стручковый - 2 гр, Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Столовый уксус - 1 стол.л., Вода - 0.7 л, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 5 шт.
Зеленые помидоры фаршированные чесноком на зиму Приготовим ингредиенты по списку. Помидоры для такой заготовки лучше использовать светло-зеленые или слегка бурые, потому что темно-зеленые плоды содержат в себе соланин, вещество, опасное для здоровья человека. Но если остались лишь темного цвета помидоры,... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 2 кг, Чеснок - 10 зубч., Морковь - 200 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 9 шт., Укроп (пучок) - 10 гр, Петрушка (пучок) - 10 гр, Вода - 1 л, Сахар - 110 гр, Соль (крупная каменная) - 40 гр, Столовый уксус - 120 мл
Зеленые фаршированные помидоры Как приготовить зеленые фаршированные помидоры, написано далее. Грузинский рецепт, который станет прекрасной закуской в зимние холодные дни. Это помидоры можно использовать как дополнение к мясным и рыбным блюдам. Вкус консервированных фаршированных помидор... Ингредиенты: Зеленые помидоры 5 Килограмм, Сельдерей листовой 3 Пучка, Петрушка 3 Пучка, Острый перец 3 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 2 Штуки, Зонтик укропа 4 Штуки, Вода 3 Литра, Соль 6 Ст. ложек
Перец фаршированный овощами на зиму заморозка Подготовьте все овощи. Помойте, очистите от кожиц и плодоножек, где необходимо. Приготовьте фарш: 1. Отварите и мелко нарежьте грибы и перец болгарский, что на фарш. 2. Отварите рис. 3. Пока варятся грибы и рис, морковь натрите и пассеруйте в сковороде с ра... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Помидоры - 150 гр, Морковь - 150 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Зелень - 100 гр, Лук репчатый - 150 гр, Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 2 чайн.л.
Помидоры зеленые фаршированные на зиму Чтобы приготовить помидоры зеленые фаршированные на зиму нужно: 1. Очистить морковь. Морковь натереть на терке. 2. Чистим лук. Нарезаем луковые кольца. 3. Промываем перец. Нарезаем колечками. 4. Чеснок рубим мелко, предварительно очистив от пленки. 5. Тепер... Ингредиенты: Помидоры зеленые 4 Килограмма, Соль 6 Ст. ложек, Сельдерей 3 Штуки (пучка), Чеснок 1 Штука (головка), Морковь 1 Штука, Петрушка 3 Штуки (пучка), Перец острый 1 Штука, Луковица 1 Штука, Вода 3 Литра