Фарфалле с кольраби и сыром
![фарфалле с кольраби и сыром](https://img.foto-receptik.ru/recipes/9/515/farfalle-s-kolrabi-i-syrom.jpg)
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Cыр Аппенцеллер - 90 г
- Кольраби - 3 шт.
- Куркума - 1 ч. л.
- Лук-порей - 90 г
- Маслины без косточек - 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л.
- Соль - 1 ст. л.
- Фарфалле - 350 г
Рецепт приготовления
- Подготовим ингредиенты: бабочки, лук-порей, куркуму, зелёные маслины без косточек, кольраби, оливковое масло и сыр Аппенцеллер. Закипятим воду, добавим соль и куркуму для цвета, закинем бабочки и варим аль-денте. Воду — 200 мл оставляем для дальнейшей обработки. Пока варятся бабочки, очистим и нарежем мелко и на квадратики кольраби и лук-порей. В горячем масле обжарим лук и кольраби около 5 минут, накрыв крышкой. Бабочки отправляем в сковороду к кольраби и заливаем оставленной водой — 200 мл. Маслины режем на половинки и тоже отправляем к бабочкам. Перемешаем. Только подогреем, но больше не кипятим. Сервируем сразу на тарелки бабочки с кольраби, посыпанные тёртым сыром Аппенцеллер. Приятного аппетита!
Источник