Похожие рецепты
Суп с морской капустой и сайрой
Ингредиенты: Капуста морская (в консервах-салат Дальневосточный) - 1 бан., Сайра (в консервах-в собственном соку) - 1 бан., Киноа (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1/4 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Перец черный - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль (морская) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.Ставим кастрюлю с водой 1,5 л на огонь, доводим до кипения и выкладываем киноа. Варим 10 минут, а тем временем готовим продукты. Открываем банки. Рыбу разминаем ложкой, а капусту откидываем на дуршлаг и промываем. Режем лук, картофель и натираем морковь на ...
Фарфалле с кольраби и сыром
Ингредиенты: Cыр Аппенцеллер - 90 г, Кольраби - 3 шт., Куркума - 1 ч. л., Лук-порей - 90 г, Маслины без косточек - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Фарфалле - 350 гПодготовим ингредиенты: бабочки, лук-порей, куркуму, зелёные маслины без косточек, кольраби, оливковое масло и сыр Аппенцеллер. Закипятим воду, добавим соль и куркуму для цвета, закинем бабочки и варим аль-денте. Воду — 200 мл оставляем для дальнейшей обраб...
Слойки с сыром и морской капустой
Ингредиенты: слоеное тесто 250 г, сыр голландский пластинами 100 г, морская капуста сушеная 2 горсти, паприка молотая (по вкусу), смесь перцев (по вкусу), яичный желток 1 шт., смесь черного и белого кунжута для посыпкиМорскую капусту предварительно залить горячей водой, дать набухнуть и откинуть на дуршлаг. Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать, нарезать на квадратики. Выложить на них по половинке сыра пластинами. сверху поспать паприкой, молотым перцем и выложить ...
Закусочные пирожки с сыром на тесте с морской капустой
Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: мука цельнозерновая 2 стакан(а), мука пшеничная стакан(а), оливковое масло 3 ст.л., соль 1 ч.л., сахар 1/2 ч.л., морская капуста сухая 2 ч.л., дрожжи быстродействующие 1 ч.л., ДЛЯ НАЧИНКИ: сыр твердый пластинами 200 г, смесь перце-по вкусу, ДЛЯ ВВЕРХА ПИРОЖКОВ: яичный желток 1 шт., смесь перцев-по вкусуМорскую капусту слегка измельчить. Для теста выложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следующей последовательности: вода, оливковое масло,оба вида муки, соль, сахар, дрожжи и морские водоросли. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ...