Похожие рецепты
Меренговый торт с малиновым и ванильным мороженымИнгредиенты: На торт диаметром 18 см., 400 г малинового(клубничного) мороженого: 400 г малины(у меня замороженная), 130 сах.пудры, 1 ст.л. малиновой настойки(факультативно), 20 мл лимонного сока, 500 г ванильного мороженого., пропорции на 1 л мороженого: 120 г сах.пудры, 150 мл молока, 500 сливок, 7 яичных желтков, 1 палочка ванили, Мерeнга: 3 яичных белка, 200 г сахара, 250 мл сливок, 50 г сахара, 10 мл вишневой настойки(Kirsch), 1 ч.л. ванильной эссенцииВанильное мороженое: Молоко и сливки довести до кипения.Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок,добавить семена и вычещенную палочку к молоку. Накрыть крышкой,дать постоять 30 мин.Затем процедить моло...
Французская утка под малиновым соусом с добавлением бельгийского пиваИнгредиенты: 1 средняя утка, 6 луковиц шаллот, 375мл малинового пива, 1 ст. свежей вымытой малины, 1 ст. 10% сливок, оливковое масло, соль, смесь перцев, мацалаМалину вымыть и высушить. Утку вымыть, удалить гузку и лишний жир, проверить аккуратность "гладкости", если что - поправить!!! Разделать на порционные куски и замариновать в специях на 20 мин. Малину взбить в блендере в пюре. Разогреть сковороду и обжарить ...
Ягодный суп с малиновым мороженымИнгредиенты: 50 г малины, 3 веточки мяты, 50 г ежевики, 50 г голубики, 2 шарика малинового мороженого, 100 г клубники, сок 2 апельсинов, сахар по вкусуВсе ягоды вымыть в холодной воде, обсушить. Клубнику взбить в блендере с сахаром и апельсиновым соком, а затем протереть через сито. В тарелку налить суп, добавить оставшиеся ягоды и мороженое. При подаче украсить мятой.
Вафельные трубочки с мороженым и малиновым джемомИнгредиенты: мука 250 г, яйца 4 шт., сахар 200 г, масло сливочное 200 г, сахарная пудра 2 ч.л., джем Махеевъ 6 ст.л., мороженое 300 гСоберем наши ингредиенты и приступим В мисочку разбиваем яйца и высыпаем сахар. Взбиваем венчиком Добавляем размягченное (но не горячее) сливочное масло. Перемешиваем Добавляем всю нашу муку. Тоже тщательно перемешиваем. Тесто должно быть чуть гуще чем на о...