Похожие рецепты
Меренговый торт с малиновым и ванильным мороженымИнгредиенты: На торт диаметром 18 см., 400 г малинового(клубничного) мороженого: 400 г малины(у меня замороженная), 130 сах.пудры, 1 ст.л. малиновой настойки(факультативно), 20 мл лимонного сока, 500 г ванильного мороженого., пропорции на 1 л мороженого: 120 г сах.пудры, 150 мл молока, 500 сливок, 7 яичных желтков, 1 палочка ванили, Мерeнга: 3 яичных белка, 200 г сахара, 250 мл сливок, 50 г сахара, 10 мл вишневой настойки(Kirsch), 1 ч.л. ванильной эссенцииВанильное мороженое: Молоко и сливки довести до кипения.Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок,добавить семена и вычещенную палочку к молоку. Накрыть крышкой,дать постоять 30 мин.Затем процедить моло...
Салат ягодный микс с малиновым сиропомИнгредиенты: Персик (2 шт.), Малина (1 стак.), Банан (1 шт.), Алыча (0.5 стак.), Сахар (по вкусу)Лето это пора вкуснейших и полезных ягод. Мало найдется людей, которые не любят ягоды, особенно конечно детишки любят полакомится свежими ягодками. Каждая ягода в отдельности безусловно вкусна и сама по себе, но к столу хочется подать уже не просто набор яг...
Утка с малиновым соусом и мороженымИнгредиенты: 1 стакан бульона из птицы, 8 ст. л. сливочного масла, 2 ч. л. чесночного пюре, 1 стакан свежей малины, соль мелкая морская, 2/3 стакана малинового ликера, 8 ст. л. коричневого сахара, Для соуса: 1 большая утка, малиновый уксус – 3 ст. л.Разогреть духовку до 220˚ С. Утку обдать кипятком, высушить и натереть смесью соли с чесночным пюре. Заправить крылья в надрезанные кармашки, положить утку на решетку над противнем грудкой вверх и поставить в духовку на 45 минут, до состояния полуготов...
Вафельные трубочки с мороженым и малиновым джемомИнгредиенты: мука 250 г, яйца 4 шт., сахар 200 г, масло сливочное 200 г, сахарная пудра 2 ч.л., джем Махеевъ 6 ст.л., мороженое 300 гСоберем наши ингредиенты и приступим В мисочку разбиваем яйца и высыпаем сахар. Взбиваем венчиком Добавляем размягченное (но не горячее) сливочное масло. Перемешиваем Добавляем всю нашу муку. Тоже тщательно перемешиваем. Тесто должно быть чуть гуще чем на о...