Похожие рецепты
Хачапури по волжскиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Кефир - 1 стак., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное (Растопить) - 100 г, Укроп, Сыр твердый (Можно любой) - 200 г, Сахар - 0.5 ч. л.Кефир смешать с солью, сахаром, разрыхлителем, яйцом, затем добавить творог и хорошенько перемешать. Добавить растительное масло. Муку просеять и добавлять частями. Вымесить тесто, положить в пакет и убрать в холодильник на 20 минут. В это время готовим нач...
Печенка по волжскиИнгредиенты: Печень говяжья (у меня куриная) - 500 г, Картофель - 600-700 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (у меня сушеный, в порошке) - 2-3 зуб., Перец болгарский (лучше красный) - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Бульон (куриный) - 0,5 л, Петрушка - 1 пуч., Соль, Специи, Масло растительноеПорезать лук полукольцами, обжарить на растительном масле вместе с чесноком, нарезанным мелко. Я чеснок не обжаривала, воспользовалась сухим порошком В форму для запекания выложить картошку, порезанную кружочками. Посолить, можно посыпать паприкой. Порезать...
Сочная горбуша по волжскиИнгредиенты: Горбуша - 1 кг, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Имбирь (сушёный молотый) - 1/3 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Крахмал - 5 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Соль (или по вкусу) - 2 ч. л., Зелень (укропа) - по вкусуВ глубокой чаше соединить все перечисленные ингредиенты, кроме рыбы, конечно же. Взбить венчиком. Горбушу или любую другую красную рыбу почистить от чешуи и внутренностей. Порезать на стейки, толщиной сантиметра 1,5. Каждый кусочек рыбки обмакнуть в маринад...
Минтай по волжскиИнгредиенты: минтай – 3 тушки, морковь – 2 шт. (среднего размера), лук репчатый – 1 шт. (среднего или большого размера), сметана 20% - 3-4 ст.л., 0,5-0,75 ст. воды, соль, перец, растительное масло для жарки, мука (для панировки)Мелко нарезать лук, натереть на крупной терке морковь. Пассеровать на небольшом количестве масла, выложить в миску. Приготовить сметанный соус: развести сметану водой. Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезать на порционные куски примерно по 5-7 сантиметров....