Похожие рецепты
Квашеная капуста тушеная с сосисками по венгерскиИнгредиенты: Квашеная капуста - 1 кг, Соль - по вкусу, Тмин - по вкусу, Свиное сало - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Сосиски - 4 штуки, Маринованные огурцы - 3 штуки, Молотый красный перец - чайной ложки, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Мелко рубленный чеснок - 1 зубчик, Картофель - 2 штукиЗалить капусту водой, добавить соль и тмин и тушить до мягкости. Обжарить сало с луком. Добавить сосиски, нарезанные ломтиками огурчики, красные перец, томатное пюре и чеснок В полученную массу положить натёртый на тёрке картофель и капусту, перемешать и ту...
Тушеная гарнирная тыкваИнгредиенты: Тыква - 200 г, Уксус (Яблочный 6%) - 1,5 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (По щепотке: соль, белый молотый перец), Сахар - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (Для жарки)В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мелко нарезанный чеснок, 10-15 сек. Огонь убавить до среднего. Тыкву очистить и нарезать тонкими пластинками, выложить к чесноку и обжарить еще пару минут Добавить специи, сахар, уксус и соевый соус...
Тушёная квашеная капуста по венгерскиИнгредиенты: Вино белое сухое - 2 ст. л., Жир свиной - 40 г, Капуста квашеная - 250 г, Лавровый лист - 0.5 шт., Лук репчатый - 100 г, Можжевельник - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л.Для приготовления блюда нужно взять квашеную капусту, стручки сладкого перца, репчатый лук, ягоды можжевельника, томатную пасту, белое сухое вино, 1/2 лаврового листа и свиной жир. Луковицы очистить и мелко нарезать. Стручки сладкого перца очистить от плодо...
Тушеная утка по венгерскиИнгредиенты: утка - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, вино красное - 1/2 стакана, мясной бульон - 2 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, тимьян - 1 ч. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложкаЛук и морковь нарежьте соломкой. Утку разрежьте на порции, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Куски утки уберите и обжарьте на этом же масле лук и морковь. Вно...