Похожие рецепты
Постная тушеная тыква в кокосовом кремеИнгредиенты: Тыква баттернат сквош мини - штуки, Карри порошок - по вкусу, Кокосовый крем - 60 млТыкву нарезать небольшими кружочками. Отправить в духовку на 15–20 минут. Когда тыква подсохнет и будет мягкой, вынуть ее из духовки. Нарезать тыкву произвольно (я нарезала квадратами). В небольшую кастрюлю (я готовила в турке) добавить тыкву, 2 столовые ло...
Тыква тушеная по венгерскиИнгредиенты: Тыква - 1 кг, Сладкий перец - 2 штуки, Свиное сало - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Мясной бульон - 1 стакан, Сметана - 1 банка, Укроп - 3 столовые ложки, Соль - по вкусуСало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками. Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка ...
Тушеная тыква с овощными чипсамиИнгредиенты: Тыква - 500 г, Кабачок - 300 г, Баклажан - 1 шт, Сливки - 200 мл, Кунжут - 1 пач., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Кинза - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое, Соль, Специи, Яйцо куриное - 1 штНачнем с приготовления чипсов. Нарежем тонко кабачек и баклажан, не больше 5мм. (Форму выбирайте сами-кольца, полоски и т. д) В одной миске взбейте 1 яйцо, в другой смешайте панировочные сухари и кунжут и немного очень мелко порубленной кинзы (если сухари о...
Тушеная тыква с куриными фрикаделькамиИнгредиенты: 600 г мякоти тыквы, 2-3 ст. л. сливочного масла, 200 г сливок, 125 мл молока, соль, свежемолотый перец, 1 ст. л. сушеного майорана, лук репчатый – 1 луковица, яйца – 2 шт, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, 1 кусок черствого хлеба, 0,5 л овощного бульона, 75 г тертого сыра, 2-3 веточки базилика, 600 г куриного фаршаХлеб замочить в молоке, отжать. Смешать с куриным фаршем и измельченной луковицей в миске, вбить яйца. Вымесить в однородную массу, приправить солью, перцем и майораном. Из фарша скатать небольшие шарики, поместить в кастрюлю с кипящим бульоном. Варить 10-1...