Похожие рецепты
Шарлотка тутти фруттиИнгредиенты: сироп ягодный - 1/2 стакана, сливки густые - 11/2стакана, сахарная пудра - 250 г, желатин - 3 ст. ложки, смородина черная - 250 г, ежевика - 250 г, малина - 250 г, клубника - 250 г, бисквит готовый - 300 г, сироп фруктовый - 3 ст. ложкиБольшую часть ягод измельчите в блендере. Желатин залейте холодной кипяченой водой, оставьте до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане. Из сахарной пудры и 4 столовых ложек воды сварите сироп. Пригото...
Крюшон тутти фруттиИнгредиенты: вишня - 1 килограмм, сок яблочный - 4 литра, вода минеральная - 1 литрУ фруктов и ягод удалить косточки. Крупные плоды и мякоть арбуза нарезать кубиками. Положить фрукты в кувшин для крюшона, залить яблочным соком и выдержать в холодильнике 2 часа. Перед самой подачей влить минеральную воду ...
Джем тутти фруттиИнгредиенты: груши измельченые - 3 стакана, апельсин - 1 шт., ананас измельченый с заливкой - 3/4 стакана, вишня без косточек - 1/4 стакана, сок лимонный - 1/4 стакана, пектин - 1 пакетик, сахар - 5 стакановГруши промыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть измельчить. Апельсины очистить, удалить косточки, мякоть измельчить. Ананас измельчить. Вишню промыть, удалить косточки. Смешать груши с апельсинами, вишней и ананасом, добавить лимонный сок, пек...
Ликер тутти фруттиИнгредиенты: 500 мл воды, 500 г клубники, 500 г красной смородины, 500 г малины, 1 кг сахара, 350 мл водки1. Ягоды промыть, измельчить и залить водкой. Накрыть и оставить на 10 дней. Настой процедить. 2. Сварить сахарный сироп. Дать остыть. Вливать сироп в ягодное пюре небольшими порциями, постоянно помешивая. Закрыть и оставить еще на 10 дн...