Десерт тутти фрутти

11 рецептов

Торт Тутти-Фрутти Торт Тутти-Фрутти Кукурузные хлопья перемешать с мягким сливочным маслом и оставить постоять где-то минут 40. Разьемную форму застелить пищевой пленкой, выложить туда эту массу и поставить в холодильник до застывания. Желатин растворить в 100 г горячей воды и дать остыть. Йо... Ингредиенты: Хлопья кукурузные - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Йогурт (фруктовый, пожирнее) - 500 г, Сахар - 100 г, Кислота лимонная (щепотка), Желатин (быстрорастворимый) - 30-35 г, Желе - 2 пач., Ассорти фруктовое

Тутти - фрутти со сливками и мармеладом Тутти - фрутти со сливками и мармеладом Тесто раскатать, выложить на бумагу для запекания в форму, смазанную маслом; в нескольких местах проткнуть тесто вилочкой; посыпать орехами и смазать мармеладом. Мармелад можно использовать, как готовый, так и домашний: [a target=_blank]https://www.povaren... Ингредиенты: Тесто песочное - 270 г, Сливки (25-35%) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Ваниль (по вкусу), Мармелад (абрикосовый или другой фруктовый) - 360 г, Орехи (молотые) - 2-3 ст. л., Персик (свежий) - 1 шт, Абрикос (свежий) - 1-2 шт, Клубника (свежая...

Десерт "Тутти-фрутти" Десерт "Тутти-фрутти" Нарезать фрукты, как кому нравится, добавить грецкие орехи. Йогурт взбить с ванильным сахаром. Полить салат этой смесью и сверху апельсиновым соком. :lol: Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Виноград (темный) - 150 г, Орехи грецкие - 20 г, Йогурт - 100 г, Сок апельсиновый - 2-3 ст. л., Ванильный сахар

Пирожное"тутти-фрутти"мой вариант! Пирожное"тутти-фрутти"мой вариант! 1.Сделать суфле "день и ночь" Рецепт приготовления суфле Из указанного количества ингредиентов получается около 5-7 порций. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить... Ингредиенты: 1 упаковка готовых бисквитных коржей(темных), шоколад-250 г., суфле день и ночь, ингредиенты для суфле: 100 гр. темного шоколада, 100 гр. белого шоколада, 500 мл. сливок 33-35%, 150 гр. сахара, 10 гр. желатина

Тутти фрутти Тутти фрутти Нарезаем бисквитн. рулет на шайбочки,фрукты произвольно. В глубокую посудину (желательно в прозрачную) укладываем рулет на дно и края посуды, поверхность посуды должна быть свободна. Сверху укладываем фрукты Варим пуддинг (см. на упаковке) и заливам на ру... Ингредиенты: 1 готовый бисквитный рулет с клубничным кремом, пуддинг- 1 уп., красное желе (гус), сливки

Шарлотка тутти-фрутти Шарлотка тутти-фрутти Большую часть ягод измельчите в блендере. Желатин залейте холодной кипяченой водой, оставьте до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане. Из сахарной пудры и 4 столовых ложек воды сварите сироп. Пригото... Ингредиенты: сироп ягодный - 1/2 стакана, сливки густые - 11/2стакана, сахарная пудра - 250 г, желатин - 3 ст. ложки, смородина черная - 250 г, ежевика - 250 г, малина - 250 г, клубника - 250 г, бисквит готовый - 300 г, сироп фруктовый - 3 ст. ложки

Тутти-фрутти Тутти-фрутти Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке. Булочки или кексы нарежьте. В форму выложите часть нарезанных булочек или кексов, полейте их коньяком, посыпьте толченым печеньем, затем уложите слой фруктов и покройте его завар... Ингредиенты: фрукты консервированные - 400 граммов, коньяк - 4 ст. ложки, печенье сахарное - 40 граммов, булочки - 4 штуки, сухой заварной крем - 1 пакетик

Десерт-желе "Фруктовое облако" Десерт-желе "Фруктовое облако" В кипящую воду всыпать содержимое пакета желе и размешать до растворения, у меня была упаковка 85 гр, рассчитанная на 0,5 литра воды, со вкусом тутти-фрутти Взбить немного сливки, добавить творог - сыр типа "Филадельфия" или просто очень мягкий, н... Ингредиенты: Сливки (для взбивания) - 200 мл, Крем (творожный) - 200 г, Вода - 0,5 стак.

Морковный торт с орехами и фруктами Морковный торт с орехами и фруктами Вот всё, что нам понадобится для рецепта. Морковь натереть мелко и отставить. Дать немного постоять для образования сока. Oрехи, фрукты, имбирь порубить. Замесить тесто из моркови, муки, яиц, разрыхрителя, оливкового масла. Добавить в тесто фрукты. орехи ... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 кг, Сахар коричневый - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло оливковое - 50 г, Разрыхлитель теста (пакетик), Орехи грецкие (горсть) - 2, Сухофрукты (смесь, Тутти-фрутти) - 150 г, Имбирь (в сир...

Тутти-фрутти с мороженым Тутти-фрутти с мороженым Красную смородину, клубнику, малину и землянику промойте. Киви очистите от кожицы и нарежьте дольками. Для соуса в желе из красной смородины добавьте шампанское, взбейте и вылейте на блюдо. В соус выложите фрукты. Добавьте... Ингредиенты: киви - 2 штуки, клубника - 200 граммов, малина - 200 граммов, земляника - 200 граммов, желе - 2 стакана, шампанское - 1 стакан, мороженое ванильное - 200 граммов

Загрузка