Тутти фрутти

26 рецептов

"Тутти-фрутти" смузи "Тутти-фрутти" смузи В блендере смешивают банан, ягоды, молоко, сок, и йогурт до однородного состояния. Разлить по стаканам и подать. Ингредиенты: банан 1 Штука (очищенный, порезаный)

Маффины "Тутти-фрутти" Маффины "Тутти-фрутти" Разогреем духовку до 180 гр. и займемся фруктами. Удалить серцевинку у яблок (я их не чищу, так вкуснее). Очистить банан. Удалить косточку нектарина. Измельчаем фрукты в комбайне, но не превращаем в пюре, вкусно, когда чувствуются кусочки фруктов :)) Смешив... Ингредиенты: 1 яблоко, 1 банан, 1 нектарин, 1 стакан муки, пакетик разрыхлителя, щепотка соли, 0,5 ч. л. корицы, щепотка мускатного ореха, пакетик ванильного сахара, 0,5 стакана сахара, 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 г йогурта (у меня клубничный), 24 вишни (свежих ил...

Фруктово-ягодный смузи «Тутти-фрутти» Фруктово-ягодный смузи «Тутти-фрутти» Для приготовления фруктового смузи яблоки очищаем от кожицы, вычищаем семена и режем дольками или кубиками. Кстати из этих фруктов получается отличная яблочная пастила! Нарезаем бананы кружочками. Для смузи советуют выбирать слегка переспевшие бананы – они ... Ингредиенты: бананы – 2 шт, яблоки крупные – 2 шт (кисло-сладкие), вишня замороженная или свежая – 1 стакан, клюква – горсть, йогурт – 1 стакан, сахар или мед – по вкусу.

Торт Тутти-Фрутти Торт Тутти-Фрутти Кукурузные хлопья перемешать с мягким сливочным маслом и оставить постоять где-то минут 40. Разьемную форму застелить пищевой пленкой, выложить туда эту массу и поставить в холодильник до застывания. Желатин растворить в 100 г горячей воды и дать остыть. Йо... Ингредиенты: Хлопья кукурузные - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Йогурт (фруктовый, пожирнее) - 500 г, Сахар - 100 г, Кислота лимонная (щепотка), Желатин (быстрорастворимый) - 30-35 г, Желе - 2 пач., Ассорти фруктовое

Тутти - фрутти со сливками и мармеладом Тутти - фрутти со сливками и мармеладом Тесто раскатать, выложить на бумагу для запекания в форму, смазанную маслом; в нескольких местах проткнуть тесто вилочкой; посыпать орехами и смазать мармеладом. Мармелад можно использовать, как готовый, так и домашний: [a target=_blank]https://www.povaren... Ингредиенты: Тесто песочное - 270 г, Сливки (25-35%) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Ваниль (по вкусу), Мармелад (абрикосовый или другой фруктовый) - 360 г, Орехи (молотые) - 2-3 ст. л., Персик (свежий) - 1 шт, Абрикос (свежий) - 1-2 шт, Клубника (свежая...

Фруктово-ягодные кексы Тутти-фрутти Фруктово-ягодные кексы Тутти-фрутти 1. Приготовить начинку. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и мелко нарезать кубиками, посыпать сахаром и корицей и оставить в стороне. 2. Муку просеять с пекарским порошком, содой и солью. Миксером взбить масло с сахаром и ванильной эссенцией в кремо... Ингредиенты: Слива (крупная, в начинку) - 6 шт, Сахар (+ 2 ст.л. в начинку) - 1 стак., Корица (в начинку) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Эссенция (ванильная) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Порошок пекарский - 1 пакет., Сода - 1/2 ч...

Десерт "Тутти-фрутти" Десерт "Тутти-фрутти" Нарезать фрукты, как кому нравится, добавить грецкие орехи. Йогурт взбить с ванильным сахаром. Полить салат этой смесью и сверху апельсиновым соком. :lol: Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Виноград (темный) - 150 г, Орехи грецкие - 20 г, Йогурт - 100 г, Сок апельсиновый - 2-3 ст. л., Ванильный сахар

Пирожное"тутти-фрутти"мой вариант! Пирожное"тутти-фрутти"мой вариант! 1.Сделать суфле "день и ночь" Рецепт приготовления суфле Из указанного количества ингредиентов получается около 5-7 порций. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить... Ингредиенты: 1 упаковка готовых бисквитных коржей(темных), шоколад-250 г., суфле день и ночь, ингредиенты для суфле: 100 гр. темного шоколада, 100 гр. белого шоколада, 500 мл. сливок 33-35%, 150 гр. сахара, 10 гр. желатина

Морковно-фруктовй салат „тутти-фрутти“ Морковно-фруктовй салат „тутти-фрутти“ Яблоко и виноград помыть и обсушить, морковь почистить. Яблоко разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Виноград разрезать на половинки. Ядра грецких орехов слегка поломать . Для заправки взбить до... Ингредиенты: 2 средних моркови, 1 большое яблоко, 100 гр. винограда без косточек, горсть ядер грецких орехов, для заправки: 2 ст.л. масла грецких орехов (оливкового масла), 2 ст.л. лимонного сока, 2 ч.л. жидкого меда, щепотка соли и свежемолотого перца

Тутти фрутти Тутти фрутти Нарезаем бисквитн. рулет на шайбочки,фрукты произвольно. В глубокую посудину (желательно в прозрачную) укладываем рулет на дно и края посуды, поверхность посуды должна быть свободна. Сверху укладываем фрукты Варим пуддинг (см. на упаковке) и заливам на ру... Ингредиенты: 1 готовый бисквитный рулет с клубничным кремом, пуддинг- 1 уп., красное желе (гус), сливки

Загрузка