Похожие рецепты
Сербский праздничный суп чорбаИнгредиенты: бульон, 2 моркови, 1/2 корня сельдерея, 0,5 кг. куриного мяса, 1,5 ч.л. соль, 1 лук, 2-3 горошины чёрного перца, 2,3 л вода, сам суп: 1,8-2 литра бульона куриного, мясо курицы из бульона, 1 морковь из бульона, 1 ч.л. вегета, 1 лавровый лист, 2 ч.л. мука+ 2 ст.л. растительное масло, 1 яйцо + 150-200 мл. бульона охлаждённогоОчень вкусный кремовый куриный суп, сербская национальная кухня. Пошаговый видео рецепт в видео внизу. Сварить куриный бульон, я делаю это в скороварке ровно 40 минут. Готовый бульон процедить,отлить в другую кастрюлю около 2 литров. Муку обжарить на растит...
Сербский дювечИнгредиенты: говядина (свинина, баранина) - 400 г, рис басмати мистраль - 3 ст.л., лук - 1 шт., помидоры - 2 шт., баклажан - 1/2 шт., перец сладкий - 1 шт., сельдерей (петрушка) - пучок, тыква (по желанию)- 150 г, масло растительное - 70 г Помидоры нарезать ломтиками и положить в миску. Перец, баклажан и тыкву ( я ее заменила мини-кукурузой) нарезать кружками, смешать с нарезанным луком, мелко нарезанной зеленью петрушки или сельдерея и положить в другую миску. Все посолить и поперчить, поли...
Кох сербский манник на фруктозеИнгредиенты: тесто: сахар фруктовый от мистраль — 6 ст. л, крупа манная семолина от мистраль — 4 ст. л, мука — 4 ст. л, яйца — 6 шт, разрыхлитель — 5 гр, ........, заливка: молоко — 0,5 л, сахар фруктовый от мистраль — 3 ст. л, ванилин — 1 гр, ..........., неразъемная форма для выпечки с высокими бортиками1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до острых пиков. 2. Продолжая взбивать, понемногу добавить сахар. 3. По одному ввести желтки, тщательно взбивая после каждого. Объем должен сильно увеличится. 4. Муку просеять и тщательно смешать с манкой и разрыхл...
Чудо из манки сербский кохИнгредиенты: 3 яйца, 100 гр. сахара., 60 гр. манной крупы, 40 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя., заливка: 350 мл. молока, 2-3 ст.л. сахара, 1/2 - 1 ч.л ванилина.Очень нежный рассыпчатый, вкусный десерт. Даже не верится, что готовится очень быстро и из минимального количества продуктов. Моя семья просит печь его каждый день, а исчезает кох за один присест. Самое сложное - дождаться, когда десерт пропитается в холоди...