Сербский кох по домашнему

8 рецептов

Сербский «Кох» по-домашнему Сербский «Кох» по-домашнему Разбить яйца и аккуратно отделить белки от желтков. Белки взбить в пену, постепенно добавлять сахар. Затем ввести желтки, по одному, масса должна значительно увеличиться в объеме. Все это можно сделать с помощью венчика, вручную, или миксером. В яичную масс... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца - 6 шт., сахар - 6 ст.л., манная крупа - 4 ст.л., мука - 4 ст.л., разрыхлитель - 1/2 пакета, ванилин - 1 щепотка

Сербский кох Сербский кох Манку залить кефиром, перемешать. Накрыть и оставить на 1 час. Духовку разогреть до 180°С. Белки отделить от желтков. К кефиру и манке добавить желтки, сахар и разрыхлитель. Отдельно взбить белки до пиков и аккуратно лопаточкой, складывающими движениями... Ингредиенты: манная крупа - 160 г, кефир - 250 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 80 г, фрукты - 300 г, молоко - 200 мл, ванилин - ч. л., сахар - по вкусу

Сербский кох Сербский кох Для работы нам понадобится мука, манная крупа, молоко, яйца, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, сливочное масло. У 6 яиц отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную, стойкую пену. По частям добавлять сахар (6 ст. л.), постоянно взбивая. Дальше по 1 ... Ингредиенты: Крупа манная - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 6 ст. л., Яйца куриные - 6 шт., Молоко - 500 мл, Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 10 г

Сербский кох (заливной манник) Сербский кох (заливной манник) Рецепт заливного манника по-сербски. Очень быстро, сочно и вкусно! Пошаговый видео рецепт и какой пирог получается смотрите в видео внизу. Белки взбить со щепоткой соли до побеления и увеличения массы в объёме, не переставая взбивать всыпать сахар взбить в... Ингредиенты: 8 яиц, 8 ст.л. сахар, 9 ст.л. манка, щепотка соли, заливка, 700 мл. молоко (или 1 л. как в оригинале), 4 ст.л. сахар (или 6 на литр молока), 2 пакетика ванильного сахара

Сербский кох Сербский кох Манную крупу смешать с мукой и разрыхлителем. Белки отделить от желтков и взбить миксером в пену. Желтки взбить с сахаром. Подмешать к белкам. Всыпать мучную смесь. Перемешать. Выложить тесто в смазанную форму. Выпекать 25 минут при температуре 180* . По го... Ингредиенты: тесто: яйцо - 6 шт, сахар мистраль - 100 гр., манная крупа - 75 гр, разрыхлитель - 7 гр, мука - 75 гр, для заливки: молоко - 0,5 л, коричневый сахар мистраль - 50 гр, ванилин - 1 пакетик

Чудо из манки - сербский кох . Чудо из манки - сербский кох . Очень нежный рассыпчатый, вкусный десерт. Даже не верится, что готовится очень быстро и из минимального количества продуктов. Моя семья просит печь его каждый день, а исчезает кох за один присест. Самое сложное - дождаться, когда десерт пропитается в холоди... Ингредиенты: 3 яйца, 100 гр. сахара., 60 гр. манной крупы, 40 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя., заливка: 350 мл. молока, 2-3 ст.л. сахара, 1/2 - 1 ч.л ванилина.

Нежный и в меру сочный пирог - сербский кох Нежный и в меру сочный пирог - сербский кох 1. Сначала смешаю в миске все сухие ингредиенты: манную крупу, просеянные муку и разрыхлитель. И пока эту миску отставляю в сторону. 2. Куриные яйца разделяю на белки и желтки. В белки добавляю щепотку соли и взбиваю их миксером до крепкой пены. 3. Затем, н... Ингредиенты: для теста: разрыхлитель - 1 ч.л. (5 гр. ), яйца куриные - 4 шт., соль - 1/4 ч.л., для заливки: молоко - 1 ст. (250 мл.), сахар - 3 ст.л. без горки (30 гр. )

Кох - сербский манник (на фруктозе) Кох - сербский манник (на фруктозе) 1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до острых пиков. 2. Продолжая взбивать, понемногу добавить сахар. 3. По одному ввести желтки, тщательно взбивая после каждого. Объем должен сильно увеличится. 4. Муку просеять и тщательно смешать с манкой и разрыхл... Ингредиенты: тесто: сахар фруктовый от мистраль — 6 ст. л, крупа манная семолина от мистраль — 4 ст. л, мука — 4 ст. л, яйца — 6 шт, разрыхлитель — 5 гр, ........, заливка: молоко — 0,5 л, сахар фруктовый от мистраль — 3 ст. л, ванилин — 1 гр, ..........., неразъемная ф...