Шоколадно-миндальный торт без мукиДуховку нагреваем на 170 гр. Миндаль нужно размолоть в муку, шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане или микроволновке. Белки отделить от желтков, желтки растереть с сахаром, миндалем, разрыхлителем и добавить туда ром, у меня рома не было, я ...Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 150 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 4 шт., миндальная крошка - 120 г, сахар - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ром - 3 ст. л.
Торт "Шоколадно-миндальный"Приготовить два миндальных коржа по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/27158 У меня получились 2 коржа и 6 маленьких коржиков.))) я их съела вкусно с кофе.) ... Духовку разогреть до 220 градусов. Дно формы застелить пергаментом, вылить тесто. Поставить ...Ингредиенты: Бисквит, 1 ст. муки, 3/4 ст. сахара, 1 яйцо, 1/4 ст. растительного масла, 2 ст.л. какао, неполная ч.л. разрыхлителя, неполная ч.л. соды, Миндальные коржи, 150 гр. миндаля, 150-200 гр. сахарного песка, 3 яичных белка, ванилин., Крем, 500 мл. сметаны (домашне...
Шоколадно-миндальный торт с ежевикойМиндальную муку высыпать в миску. Добавить измельченный шоколад, перемешать. Отделить желтки от белков и положить в разные миски. Оставить на полчаса, чтобы они стали комнатной температуры. Желтки смешать с сахаром, взбить до густой бледной пены. Затем доба...Ингредиенты: ежевика - 300 г, масло сливочное - 50 г, шоколад темный - 450 г, сливки 35-38% - 750 г, миндальная мука - 300 г, яйцо - 9 шт., сахар - 300 г, масло сливочное - 3 ст. л., шоколад темный - 150 г
Шоколадно-миндальный торт с ежевикойМиндальную муку высыпать в миску, смешать с измельченным шоколадом Отделить желтки от белков, смешать желтки с сахаром, взбить до состояния густой бледной пены. Затем добавить сливочное масло и вновь взбить. Яйца должны быть комнатной температуры. В три зах...Ингредиенты: Мука миндальная - 300 г, Яйцо куриное - 9 шт, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 150 г, Сливки - 750 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 450 г, Ежевика - 200 г
Торт "Совершенство"Основу необходимо выпекать заранее,т.к. она должна "отдохнуть"24 часа. Основа: Духовку разогреть до 180°. Смешать сах.пудру,миндаль и стружку. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Вмешать белок в миндальную смесь.Перелить тесто в форму,выпек...Ингредиенты: (на форму диаметром 18 см), основа: 2 куриных белка(от больших яиц (размера L ), 75 г сах.пудры, 20 г миндальной муки, 50 г кокососвой стружки, 25 г сахара, Лaймовый мусс: лайм 125 г (2 лайма), 2 листа желатина, итальянская меринга, взбитые сливки, Итальянс...
Торт "Царица Савская" от Джулии ЧайлдФорму d 20 см смазать маслом и присыпать мукой. Начать взбивать белки, как появиться пена добавить соль и прибавить скорость, взбивать до мягких пиков. Затем добавить столовую ложку сахара и взбить до крепких пиков. Чашу для взбивания поставить в кастрюлю с...Ингредиенты: Шоколад темный (горький) - 120 г, Масло сливочное - 110 г, Сахар (+ 1 ст.л.) - 140 г, Белок яичный - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Миндаль (молотый) - 50 г, Экстракт (миндальный) - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Ром (кофе) - 2 ст. л., Соль, Шоколад т...
Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремомОтделяем белки от желтков. В желтки добавить половину, указанного в рецепте, сахара. Взбиваем до однородности. Сливочное масло растапливаем и охлаждаем до комнатной температуры. Миндаль измельчаем. (я это сделала при помощи молоточка для отбивания мяса). До...Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 190 г, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 50 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль (щепотка), Миндаль - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванил...
Торт "миндально-персиковый блюз"1. Белки отделить от желтков.Желтки взбить с половиной сахара, лимонным соком и ликёром "Амаретто" (если нет ликёра, можно заменить на воду). Всыпать муку, не переставая взбивать. 2. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, добавить оставшийся...Ингредиенты: яйцо 4 шт., сахар 1 ст., мука 3/4 ст., крахмал 1 ст.л., амаретто 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., сок лимона 1 ст.л., ванильный сахар, соль, крем: сливки 35% 350 г, шоколад белый 70% 200 г, ликёр амаретто 60 мл., абрикосовый или персиковый мармелад (джем) 200 ...