Миндальный торт лимончелло

10 рецептов

Миндальный торт Tarta de Santiago Миндальный торт Tarta de Santiago Замесить мягкое песочное тесто из мягкого масла, яйца, цедры одного лимона, соли и муки. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 30 минут. Дно разъемной формы (23 см) застелить пекарской бумагой. У меня не получилось раскатывать тест... Ингредиенты: мука - 150 г, лимонная цедра - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, миндаль - 250 г, сахар - 200 г, корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., ром - 30 мл

Торт «Снегурочка» Торт «Снегурочка» Печенье я пекла сама по рецепту с нашего сайта — https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/20612-kak-prigotovit-pechenie-savoyardi. Изюм я замачивала на 30 минут в лимончелло. Фундук подсушила в духовке, затем высыпала на полотенце, накрыла вто... Ингредиенты: печенье Савоярди - 20 шт., шоколад - 200 г, фундук - 120 г, сахар - 120 г, изюм белый - 115 г, миндальные лепестки - 50 г, сливки 33-35% - 1 л, коньяк - 100 мл, кофе черный - 100 мл, молоко - 2 ст. л.

Бисквитный торт с персиками Бисквитный торт с персиками Начать лучше с подготовки формы для выпечки, чтобы готовое тесто не затягивалось после приготовления и ожидания, когда будет готова форма. Итак, разъемную форму диаметром 24 см смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Излишки муки стряхиваем. Духовку вк... Ингредиенты: мука - 180 г, сахар - 180 г, яйца куриные - 6 шт., лимоны - 1 шт., творожный сыр - 250 г, сахарная пудра - 3 ст. л., сметана 20% - 4 ст. л., персики консервированные - 1 банка, сок - 50 мл, лимончелло - 1 ст. л., миндальные лепестки - 3 ст. л.

Миндально-шоколадный торт Миндально-шоколадный торт Миндаль, просеянную муку, разрыхлитель и какао смешать в миске. Желтки и сахар взбить до бела. Белок взбить в крепкую пену. К желткам поочередно добавлять миндально-мучную смесь и белки. Разъемную форму диаметром 24 см смазать маслом, а дно выстелить пекарс... Ингредиенты: яичные желтки - 5 шт., сахар - 150 г, миндаль - 75 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, яичные белки - 6 шт., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 1 стакан, растительное масло - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., яичные...

Торт "Лимонная опера" Торт "Лимонная опера" Бисквит Джоконда: Для теста: Яйцо куриное 150 гр, Пудра сахарная 113 гр, Мука миндальная 37,5 (38 гр), Мука пшеничная 30 гр, Белок яичный комнатной температуры 60 гр, Сахар песок мелкий 15 гр, масло сливочное 20 гр. Прежде всего нужно подготовить противень.... Ингредиенты: Яйцо куриное (целых яиц) - 300 г, Сахарная пудра - 225 г, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар гранулированный (мелкого) - 362,5 г, Масло сливочное - 210 г, Белок яичный (не включая целые яйца) - 155 г, Желток яичный (не включая целые я...

Творожный торт со сливами и лимоном Творожный торт со сливами и лимоном Муку просейте в миску. Добавьте мягкое сливочное масло, яичный желток, сахар и молотый миндаль (или миндальную муку). Замесите тесто и положите в холодильник на 30 минут. Включите духовку на разогрев до 220°C. Подготовьте разъемную форму диаметром 23&nd... Ингредиенты: мука - 180 г, сахар - 45 г, яичные желтки - 1 шт., миндаль рубленый - 45 г, сливочное масло - 120 г, творог 2% - 500 г, лимоны - 1 шт., сахар - 100 г, желатин - 10 г, сливки жирные - 125 мл, желатин - 10 г, сливы - 500 г, лимончелло - 1 ст. л., сок - 125 мл...

Торт яблочная фантазия Торт яблочная фантазия 1. Продукты для приготовления яблочного соуса. 2. В яблочное пюре добавить сахар, мёд, кардамон, тёртую цедру лимона, сок лимона. 3. Вот такой получился соус. 4. Продукты для приготовления марципана. 5. Смешала вручную сахарную пудру, миндальную муку и белк... Ингредиенты: ингредиенты, бисквит: http://catherinesw.blogspot.ru/2013/04/pain-de-genes.html с небольшими изменениями, сахарная пудра - 160 гр., миндальная мука - 160 гр., яйца - 315 гр. (примерно 7-8 не крупных яиц), сливочное масло - 100 гр. (растопить и охладить), му...

Миндальный торт"Лимончелло" Миндальный торт"Лимончелло" 1.Отварить лимоны в течение часа в воде,затем разрезать их пополам, вынуть косточки и полностью измельчить в блендере. 2.Белки отделить от желтков. Желтки взбить со 150г сахара.В эту массу добавить измельченные орехи,измельченные лимоны. Перемешать и добави... Ингредиенты:

Лимонный капрезе Лимонный капрезе Очищенный миндаль и 100г сахара измельчить в муку. Вот что у меня получилось Шоколад поломать на дольки и тоже измельчить. Можно ножом, а можно в кухонном комбайне. Соединить миндально-сахарную смесь, шоколадную стружку, разрыхлитель, крахмал и цедру лимона... Ингредиенты: 5 яиц, 200 г сахара, 200 г очищенного миндаля, 3 лимона (3 кожуры и сок одного лимона), 1 пакетик разрыхлителя, 150 г сливочное масло (расплавленного), 50 г картофельного крахмала, 200 г белого шоколада, 25 г ликера Лимончелло, лимонный ароматизатор (я не д...

Семифреддо Амаретто (десерт для взрослых) Семифреддо Амаретто (десерт для взрослых) На сайте есть несколько вариантов миндального печенья, в том числе и мой... Я объединила несколько из них и вот что у меня получилось... Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить в мелкую крошку. Соединить миндаль, оба вида муки и сахар и хорошо пере... Ингредиенты: Для печенья Амаретти, 150 г миндаля, 100 г сахара, 1 ст.л. кукурузной муки, 1 ст.л. пшеничной муки, 4 белка, 3 ст.л. сахарной пудры, 6 желтков, 0,5 л молока, 100 г сахара, 80 мл ликера Амаретто, 360 г жирных сливок (35 %), 100 г белого шоколада, 80 г лепест...