Торт с муссом из черной смородины (Black Currant Cake)Яйца взбить миксером в течение 5 минут, постепенно добавить обычный и ванильный сахар, взбивать пока масса не увеличиться. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать сверху вниз. Форму выстелить бумагой для выпечки, вылить тесто и выпека...Ингредиенты: 2 яйца, 80 г муки, 60 г сахара, 10 г ванильного сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, Для мусса: 300 г черной смородины, 140 г сахара, 200 мл сливок 35 %, 250 г творога (рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog), 50 г белого шоколада, 10...
Торт с творогом и черной смородиной.1 В блендере смолоть все ингредиенты для теста(мука,масло,сахар,сода,какао) в крошку. 2 Творог 2 раза протереть через сито,добавить сметану.яйца.сахар,кокос,ванилин и все пробить в блендере. 3 Разогреть духовку до 200 градусов. 4 В разъемную форму выложить ...Ингредиенты: тесто: 1 мука-4 ст. (250 гр. ), 2 масло сливочное-250 гр., 3 сахар-4 ст.л., 4 какао-4 ч.л., 5 сода-2 ч.л., крем: 1 творог-700 гр., 2 сметана-300 гр., 3 яйцо-3 шт., 4 сахар-0,5 ст., 5 кокосовая стружка-0,5 ст., 6 ванилин-1 ч.л., смородина-200 гр., глазурь: 1...
Торт из печенья и творога с черной смородинойПеченье разломите на кусочки и положите в блендер. Измельчите его в крошку. Это будет основа для нашего торта из творога с черной смородиной. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. Соедините печенье с маслом. Перемешайте до одно...Ингредиенты: песочное печенье — 300-400 гр., масло сливочное — 100 гр., творог — 500 гр., сметана — 300 гр.+2 ст. ложки, яйцо куриное — 2 шт., сахар — ½ стакана+3 ст. ложки, желатин — 2 ст. ложки, черная смородина — 300-400 гр.
Торт творожный со смородиной в желеМасло мелко рубим ножом, добавляем сахар и муку. Замешиваем тесто. Скатываем в шар. Вот такое тесто у нас получилось. Заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник. Смородину высыпаем в дуршлаг над кастрюлькой, чтобы она разморозилась и стёк сок. Пос...Ингредиенты: Сливочное масло - 300 гр, Сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Желатин - 75 гр, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Черная смородина (вес замороженной ягоды.) - 300 гр, Картофельный крахмал - 3 стол.л., Сахар -...
Желейный торт с творогом и клубникойГлавной проблемой приготовления желе является выбор качественного желатина, именно от него зависит консистенция будущего десерта. Не забывайте, что желатин нельзя доводить до кипения, достаточно лишь слегка подогреть. По желанию в начинку можно добавить не ...Ингредиенты: Мука 50 Грамм, Крахмал 10 Грамм, Сахар 210 Грамм (60г в тесто, 150г в крем), Творог 600 Грамм, Йогурт 600 Грамм, Сливки 15-20% 200 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Желатин 40 Грамм, Клубника 400 Грамм (300г начинку, 100г для украшения), Сахарная пудра 50 ...
Трехслойный творожно-ягодный тортПоставить духовку на разогрев до 180 градусов. Для теста тщательно размять творог с растительным маслом, сахаром и яйцом. Муку с разрыхлителем и какао просеять и подмешать к творожной массе. Вымесить тесто и мокрыми руками (чтобы тесто не липло) выложить ег...Ингредиенты: творог - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., мука - 150 г, творог - 400 г, черная смородина - 300 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца куриные крупные - 3 шт.
Торт "Фруктово-Ягодный букет"Приготовим яблочный бисквит. Желтки отделяем от белков. Взбиваем их со 100 гр сахара. Два крупных яблока или четыре средних запечь в духовке. Выскоблить, удалив косточки и жесткую сердцевину. Взбить в блендере. Полученное пюре добавить в желтки и взбить. До...Ингредиенты: кукурузный крахмал - 30 г, яйца куриные - 6 шт., молоко сухое - 2 ст. л., яблоки зеленые - 2 шт., корица - ч. л., сахар - 120 г, мука - 120 г, сметана 20% - 500 г, шоколад белый - 120 г, шоколад черный горький - 50 г, желатин - 2 ч. л., творог - 300 г, черн...
Торт из бисквитных коржей со смородиной1. Соберите все ингредиенты для приготовления торта из бисквитных коржей с черной смородиной. 2. Смешайте сахарную пудру с мягким маслом с помощью вилки. Таким образом, одна часть крема будет готова. 3. Сладкую масляную крошку соедините со свежим творогом и...Ингредиенты: 300 г свежих ягод черной смородины., 1 стакана муки высшего сорта, 1 стакана сахара (или сахарной пудры), 4 яйца, щепотка соли.
Торт из овсяного печенья со сметаной1. Подготовим основу для торта:- грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде без добавления масла;- измельчаем орешки в блендере, не слишком мелко но и не крупно;- овсяное печенье измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку;- выкладываем орехи и измельче...Ингредиенты: Овсяное печенье - 400 гр, Грецкие орехи - 160 гр, Сливочное масло - 200 гр, Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Взбитые сливки - 200 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 20 гр, Изюм - 100 гр, Цукаты - 50 гр, Желатин - 10 гр, Желатин - 20 гр, Компот - 200 мл...