52 рецепта
Торт сникерс с безе
Торт «Сникерс» с безе Рецепт этого торта прийдется по вкусу всем любителям ореха и шоколада, а также шоколадки небезызвестной торговой марки Сникерс. Честно говоря, готовила я торт Сникерс с безе в первый раз, но не смотря на это вкус превзошел все ожидания. В приготовлени... Ингредиенты: Яйца — 2 шт, Сахара — 1 стакан, Молока — 0,5 стакана, Растительное масло — 0,5 стакана, Ванильный сахар — 1 пакетик, Какао-порошок — 2 ст. л., Разрыхлитель — 0,5 пакетика, Мука — 1,5 стакана, Яичный белок — 4 шт, Сахар — 200 г, Арахис — 200 г, Вареная сгуще...
классический торт сникерс Подготовьте ингредиенты для коржей. Заметьте, что в ингредиентах количество продуктов указаны для одного коржа. Форма для выпечки использовалась диаметром 18 см, если вы будете использовать форму диаметром от 24 см, то количество ингредиентов увеличивайте в... Ингредиенты: Яйца (крупного размера) - 1 шт., Сахар - 60 гр, Сметана (любой жирности) - 110 гр, Мука - 100 гр, Разрыхлитель (без горки) - 1 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 300 мл, Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Ванил...
Торт "Сникерс" без выпечки Торт "Сникерс" без выпечки готовится очень легко. Нужно сразу предупредить, что это самый сладкий торт на свете, который подавать необходимо очень небольшими порциями. Ведь по сладости и калорийности ему не найти равных. Но он очень вкусный и гото... Ингредиенты: Жирные сливки 2 Стакана, Банка сгущенного молока 1 Штука, Шоколадная стружка 1/3 Стакана, Сахарная пудра 1/2 Стакана, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Рубленный арахис 1/4 Стакана, Шоколадный и карамельный сироп - По вкусу, Шоколадка Сникерс 3 Штуки, Основа ...
Торт Сникерс с безе Начнем с приготовления коржей и безе: - желтки выкладываем в глубокую миску, высыпаем сахар, взбиваем все с помощью миксера; - добавляем размягченное сливочное масло (или маргарин) и майонез, перемешиваем; - просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем ванилин... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания противней) - 10 гр, Арахис (жареный) - 250 гр, Яичные желтки - 6 шт., Сливочное масло (можно маргарин) - 250 гр, Майонез - 20 гр, Разрыхлитель - 7.5 гр, Сахар - 100 гр, Ванилин - 2 гр, Мука - 550 гр, Сахар - 400 гр, Яичные бе...
Праздничный торт «Сникерс» с арахисом Для теста отделить сырые желтки от белков. Последние взбить с сахарным песком, добавить желтки и осторожно перемешать, продолжать взбивать. Отдельно смешать сметану с какао-порошком, добавить в яичную массу. Всыпать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, ... Ингредиенты: яйца - 3 шт., сметана - 3 ст.л., какао - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ст.л., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, масло сливочное - 250 г, молоко - 3 стакана, манная крупа - 1 стакан, сахар - 3/4 стакана, молоко сгущенное вареное - 500 г, арахис жареный - 200 г,...
Торт "сникерс" без безе Яйца вместе с сахаром взбить миксером на высокой скорости 15 минут. Какао перемешать с мукой и через сито просеять в миску с яйцами и сахаром. Осторожно перемешать ложкой до исчезновения комочков. Форму для торта смазаываем сливочным маслом и выкладываем ... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 8 шт., мука - 7 ст.л. (200 гр. ), сахар – 8 ст.л. (1 ст.), какао - 1 ст.л., для крема: масло сливочное - 200 гр., сгущенка вареная - 1 б., арахис жареный - 200 гр., плитка шоколада- 1 шт
Торт сникерс. вкуснейший ореховый десерт. Очень вкусный ореховый торт не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Тесто: Желтки взбить с сахаром, добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Добавить муку и быстро замесить тесто. Разделить его на 3 части. Безе: Белки взбить в пышную и плотную пену... Ингредиенты: тесто: 4 желтка, 3/4 ст. сахара, 125 гр. сливочного масла, 2 ст. муки, безе: 6 белков, 1,5 ст. сахара, ванилин, крем: 250 гр. сливочного масла, 1 банка сгущённого молока, 1 ст. жареного арахиса, глазурь: 200 мл. сливок 20%, 100 гр. тёмного шоколада, зефир м...
Торт «Сникерс» Сделаем бисквит брауни. Растопить темный шоколад (140 г) вместе с маслом (125 г) в микроволновке с интервалом в 30 секунд до объединения. Смешать желтки (50 г) с сахаром (30 г), сразу все перемешать. Белки (75 г) взбить с 50 г сахара, не перебить, не должны... Ингредиенты: шоколад - 140 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 50 г, яичные белки - 75 г, сахар - 80 г, пшеничная мука - 25 г, арахис жареный - 100 г, шоколад - 50 г, арахисовая паста - 40 г, вафельная крошка - 35 г, желатин - 5 г, вода - 30 г, сахар - 95 г, сли...
Торт "Сникерс" без выпекания Как видите, несмотря на громкое название, рецепт приготовления торта "Сникерс" без выпекания очень простой и доступный каждой хозяйке. Вот масла только чуть больше закупить - и вперед, учиться, как сделать торт "Сникерс" без выпекания! 1... Ингредиенты: Коржи бисквитные 2 Штуки (по возможности берите шоколадные), Сгущенка вареная 1 Штука (1 банка), Сахар 150 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Молоко 2 Стакана
Торт «Сникерс» с фундуком 1 день. Готовим соленую карамель. Тонким слоем сахара засыпаем дно сотейника с толстым дном и ставим на средний огонь, не мешаем. Как только сахар начнет таять, подсыпаем еще немного, и так, пока весь сахар не растопится, в конце можно начать мешать сахар. ... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - 200 г, сливки 33-35% - 190 г, сахар - 190 г, сливочное масло - 150 г, соль - 4 г, фундук - 2 горсти, сливки 20% - 30 мл, мед жидкий - 1 ст. л., шоколад черный горький 70% - 180 г, сливки 20% - 170 мл, мука - 235 г, какао - 65 г...